急~~网络连接问题,各位高手来给点意见!

Water Lee 2017-02-26 08:04:13
在PC端安装了一个soket服务端软件,使用手机端socket软件连接。PC端telnet正常,但手机端总是无法连接上。
我做了以下处理:1、查看360软件日志中没有拦阻记录(并直接退出360);2、windows防火墙已经关掉(没有其它防火墙);3、PC可以连接外网,网络是正常的;4、用局域网另一台电脑安装测试是正常的,说明PC端软件、手机端软件和局域网路由是正常的;5、PC端软件有一个老版本,换为老版本运行正常;6、在PC端加入运行日志代码跟踪,发现没有任何数据到达服务器,手机客户端的数据都没有到服务器端
至此我能想到的问题就没有了,请各路高人指点,可怜的程序员还在加班等待中.......
while(1==1){
if(result==true){
break;
}
}
...全文
136 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Water Lee 2017-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
换端口正常了,但现在的问题是,从外网连接时,端口不可能说变就变,终端连接就成问题。
X-i-n 2017-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
改一下服务器的IP和端口,改成www.baidu.com 端口80
Water Lee 2017-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 Runnerchin 的回复:
手机连接的时候监控一下客户端socket的状态
手机端发送数据后长时间得不到回复,但也不会提示出错,要很久才能提示连接失败。
X-i-n 2017-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
手机连接的时候监控一下客户端socket的状态
Water Lee 2017-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Runnerchin 的回复:
手机用的是wifi和服务器在同一个局域网里,还是用的手机流量?
手机用的wifi,不需要做映射
Water Lee 2017-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
手机用的wifi
X-i-n 2017-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
手机用的是wifi和服务器在同一个局域网里,还是用的手机流量?

6,185

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
windows网络管理与配置
社区管理员
  • 网络管理与配置社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧