实现在浏览器上不用下载直接打开服务器上的文件

小胖9040 2017-02-27 12:21:58
求助!用户要求可以直接在浏览器上打开文件,但是百度了很多方法都没有办法完全实现全部需求。
需求如下:
1.必须兼容ie8
2.文件直接在浏览器打开而不调用本地程序
3.文件不需要下载
4.文件格式至少支持txt、pdf、Excel、Word这些常用格式
...全文
1840 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小胖9040 2017-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
找了很多插件但是都是收费的,网上找了其它方法,通过POI把word文件转为html文件然后在浏览器打开,但是doc后缀文件可以正常转换docx后缀文件会异常。java.lang.ClassNotFoundException: org.apache.poi.xwpf.usermodel.IRunBody,别人好像没有这个异常,相关jar包也更新到最新版了还是不行。有没有人碰到类似的问题???
小胖9040 2017-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
项目框架:spring+spring mvc +hibernate
qq_23292267 2017-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
openoffice
ryuugu_rena 2017-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
网上有很多在线办公的插件,你找一个用吧
肥仔666 2017-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在线打开其实调用的就是本地的office软件进行打开,然后显示在页面上,不知道这样可行不可行,你可以去看一下pageoffice,能不呢满足你的需求
小胖9040 2017-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
关键是没做过这样的功能,不知道都有哪些插件,现在插件太多了好多次研究完插件才发现跟自己需要的功能完全不一样
李德胜1995 2017-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用插件。。。。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧