请推荐远程桌面控制组件

yqff 2017-02-27 06:12:08
公司客户有将近100万,想开发一个服务工具,为这些客户服务,工具中想集成一个类似QQ远程桌面的功能,不知道有同仁以前做过类似的程序没?能否推荐一个商用的或开源的组件?
这类组件的价格大概是多少钱?
...全文
3170 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
华杰智控 2018-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
HJ8300工业级4G路由器是一款带SDK二次开发工业级4G路由器,利用移动网络为终端设备提供无线数据传输功能。 支持SDK二次开发,ROOT权限,集成交叉编译器,集成了GCC、GDB、GLIBC库,支持C/C++,Python,PHP,支持MQTT,SSH、FTP、MySQL。用户可以直接通过SSH在HJ8300里编译自己软件,直接运行。深圳市华杰智控技术有限公司http://www.blueone.cn/QQ,779290720
qq_41678242 2018-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以试一下WorkWin这个软件,可以知道员工在做什么,限制员工不能做什么,能精确地统计出员工每个月在每个软件或网站上消耗的时间。可以针对不同部门设置不同权限,可以只允许访问与工作有关的网站,可以禁止优盘等USB设备,可限制大流量下载占带宽,可监控到员工的包括各种聊天以及上网记录和文件拷贝在内的一举一动。还有很多其他功能,上网行为管理,局域网管理都可以的,你可以下载试一下,比较简单的一个软件
gdhbbp 2017-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
P2P 远程控制全套SDK 1、全套SDK包括屏幕取图模块,屏幕显示模块,编解码模块,P2P传输模块、控制检测和还原模块; 2、全面支持WinXP,Win2000,Win2003,Win2008,Win7等32位/64位Windows系统; 3、支持开机自启动,支持登录界面操作;(配合远程开机模块可实现远程启动) 4、对系统配置要求低,CPU占用率低; 5、采用显卡驱动技术获得图像数据,快速屏幕传输,画质可调; 6、多种编码模式传输,只传输变化部分图像; 7、带宽占用少,1366*768画面只需平均30K带宽; 8、操作流畅,用户体验好; 9、适用于本地和远程; 10、调用方便,容易嵌入到您的软件中,加快远控类软件开发进度 11、提供DLL调用Demo程序
jjpweb 2017-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
RDP
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var pwdset:IMsRdpClientAdvancedSettings;
begin
    Mstsc1.Server:=edtIP.Text;
    Mstsc1.UserName:=edtName.Text;
    
    if Mstsc1.AdvancedSettings.QueryInterface(IID_IMsRdpClientAdvancedSettings,pwdset) = s_ok  then
    begin
      pwdset.ClearTextPassword:=edtPwd.Text;
      pwdset.RDPPort:=3389;
    end;
    Mstsc1.Connect;
end;
zhujinqiang 2017-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
100万客户。。。 好大的公司啊 采用基于p2p架构的,服务器压力会小一点。
Ensue 2017-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
商业级别的,NN远程控制SDK,支持多种二次开发语言,c++,c#,delphi,Android。 网址:http://www.nnv1.com/Com_Screen.htm 系统是基于p2p架构的,单台服务器支持100万在线。 不过你这个数量级别话,费用有点高。不过用户有100万,同时在线可能就几万人。费用要5、6万一年吧。
不得闲 2017-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用RDP 只有这个现成的可用
我看见佛 2017-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 suiyunonghen 的回复:
用RDP 只有这个现成的可用
是不是让每个用户提供远程帐号,密码,在连接时自动填写帐号密码呀?
我看见佛 2017-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 net1999 的回复:
采用RDP方案比较实际,如果用户是WINDOWS系统的话。WINDOWS7及以上版本最好。加载个客户端,远程邀请共享桌面。 我采用此机制实现了局域网的桌面共享互动,远程一样支持。
楼主能否细说下,邀请方式如何实现的?
郝人(好人) 2017-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
采用RDP方案比较实际,如果用户是WINDOWS系统的话。WINDOWS7及以上版本最好。加载个客户端,远程邀请共享桌面。 我采用此机制实现了局域网的桌面共享互动,远程一样支持。
kwer 2017-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
远程桌面各个公司各用各的招数,有的靠算法有的靠仿真。
我看见佛 2017-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这个功能值得关注
zbdzjx 2017-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
经常用TeamViewer。好像TeamViewer可以集成到系统中。具体网上搜搜,找厂家问问。
Mr Dang 2017-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Termviewer有API,可以 二次开发应用
lyhoo163 2017-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个要多地,多台服务器运行,才能达到100万客户端并行。
santiaodahan 2017-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
VNC开源的,可以参考。商业的搜索远程控制、SDK的关键词可以找到一些。

5,379

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧