C#打包问题

passwordException 2017-02-28 09:22:15
用VS2010自带的打包不是生成一个Debug和一个Release文件夹嘛,而且Debug下面的setup拿出来也不可用。现在我想把它直接打包成一个setup文件,这个该怎么实现呢。
...全文
138 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
passwordException 2017-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 sp1234 的回复:
当我们测试好如那件,要发布一个更新,我们用vs菜单上点一下“生成”,于是产生了发布文件目录。然后把这个目录里的东西传送到我们的网站上,然后就完了。 因为我们全世界的客户的桌面程序,都会自动更新版本。这才是你应该学会的发布概念。 那种只知道“要打包”的业余爱好者,我们通常都是笑笑。
请问一下,是不是必须要用IIS,用FTP行吗
passwordException 2017-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 dongxinxi 的回复:
VS2008都可以,检查你的安装包项目是否包含所有必要的程序集和资源文件,然后发布就是了
192.168.1.XX 这种属于FTP站点是吗 那个发布文件夹位置 和 安装文件夹位置该怎么填写呢
passwordException 2017-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 dongxinxi 的回复:
VS2008都可以,检查你的安装包项目是否包含所有必要的程序集和资源文件,然后发布就是了
怎么发布……
  • 打赏
  • 举报
回复
VS2008都可以,检查你的安装包项目是否包含所有必要的程序集和资源文件,然后发布就是了
xdashewan 2017-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 qq_31255337 的回复:
VS2010 可以实现类似VS2012那样的打包成一个setup.exe吗
完全可以
  • 打赏
  • 举报
回复
现代的、产品级的发布,你会看到,反而崇尚简单自然。
  • 打赏
  • 举报
回复
当我们测试好如那件,要发布一个更新,我们用vs菜单上点一下“生成”,于是产生了发布文件目录。然后把这个目录里的东西传送到我们的网站上,然后就完了。 因为我们全世界的客户的桌面程序,都会自动更新版本。这才是你应该学会的发布概念。 那种只知道“要打包”的业余爱好者,我们通常都是笑笑。
passwordException 2017-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 sp1234 的回复:
clickonce 自然是有”CD/DVD安装“选项的。但是这个互联网时代,其实没有多少人还只知道10几年前那种”单机“小程序的概念了,大多数人都能理解自动更新概念,也就是全世界的电脑桌面程序自动从你发布的一个版本上自动更新,而不是你把一个个的 setup.exe 邮寄给他们。 而初始安装,其实也是一样,客户直接打开一个网页,就能安装了(当然是先自动下载一个非常非常小的 setup.exe文件,然后自动更新最新版本)。根本不用你给他一个大个儿的 setup.exe 文件。
竟然是这样,get√
passwordException 2017-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 sp1234 的回复:
[quote=引用 楼主 qq_31255337 的回复:] 用VS2010自带的打包不是生成一个Debug和一个Release文件夹嘛,
你说的这个不叫打包,这是编译。 打包不是这个概念。你从 vs的主菜单上看到“生成-->发布xxx”项目,并且从你的工程的“解决方案-->xxx工程-->属性页”里边找到 "发布“页,或者看这里 http://blog.csdn.net/tcjiaan/article/details/12341543[/quote] 可是你说的不会生成一个安装文件吧,我做了一个客户端,应该给用户去安装,所以要安装文件的,像QQ就是直接一个小企鹅图标的文件,双击运行就安装了,我想做成一个安装文件
  • 打赏
  • 举报
回复
clickonce 自然是有”CD/DVD安装“选项的。但是这个互联网时代,其实没有多少人还只知道10几年前那种”单机“小程序的概念了,大多数人都能理解自动更新概念,也就是全世界的电脑桌面程序自动从你发布的一个版本上自动更新,而不是你把一个个的 setup.exe 邮寄给他们。 而初始安装,其实也是一样,客户直接打开一个网页,就能安装了(当然是先自动下载一个非常非常小的 setup.exe文件,然后自动更新最新版本)。根本不用你给他一个大个儿的 setup.exe 文件。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 qq_31255337 的回复:
用VS2010自带的打包不是生成一个Debug和一个Release文件夹嘛,
你说的这个不叫打包,这是编译。 打包不是这个概念。你从 vs的主菜单上看到“生成-->发布xxx”项目,并且从你的工程的“解决方案-->xxx工程-->属性页”里边找到 "发布“页,或者看这里 http://blog.csdn.net/tcjiaan/article/details/12341543
passwordException 2017-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xdashewan 的回复:
http://blog.csdn.net/chenhongwu666/article/details/39008819 http://blog.csdn.net/zhang_xinxiu/article/details/9099757 版本如果不对,自己查下你那个VS版本的
VS2010 可以实现类似VS2012那样的打包成一个setup.exe吗
xdashewan 2017-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/chenhongwu666/article/details/39008819 http://blog.csdn.net/zhang_xinxiu/article/details/9099757 版本如果不对,自己查下你那个VS版本的

110,549

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧