为什么在代码文件里添加一个新函数的时候其它的函数失效了?

sjk1996 2017-02-28 10:53:14
网页文档:

js代码:

网页截图:


当我在js代码文件里添加这个函数时,点击图片链接,原来是placeholder图片替换为whichpic图片,现在浏览器会重新打开一个新窗口来显示图片,并且显示body子元素个数的函数也不起作用了,我添加的代码如下:



问题如下:
为什么在添加新代码后原来的函数失效了?
我觉得好像出在window.onload身上,这个事件只发生一次,而我写了两次这个事件。
但是我用
widow.onload=function(){
countChildren;
prepareLinks;
}
时仍然解决不了问题,请帮我解答一下疑惑,谢谢你。
...全文
221 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sjk1996 2017-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
试过了不行,还要把两个函数的实现也放进去才行
蚂蚁上树 2017-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 github_37606603 的回复:
widow.onload=function(){ countChildren(); prepareLinks(); }
引用 1 楼 github_37606603 的回复:
widow.onload=function(){ countChildren(); prepareLinks(); }
+1
Ny-6000 2017-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 github_37606603 的回复:
widow.onload=function(){ countChildren(); prepareLinks(); }
当作看不见 2017-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解.
github_37606603 2017-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
widow.onload=function(){ countChildren(); prepareLinks(); }

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧