新手求问各位大神这个借口规范用C#可以调用吗?怎么调用?

hua110674 2017-03-01 03:22:33
方法名
query
方法描述
查询方法接口,string [][] Query(string SenderID,string Signature,string Algorithm,string DataObjectCode,string Condition,string []RequiredItems)参数描述为:1. SenderID:数据类型为string ,请求方的应用ID,由请求服务平台分配,服务方以此为依据从平台获取请求方的身份信息,为进一步的权限控制提供基础。2. Signature:数据类型为string ,数字签名,保证数据安全。3. Algorithm:数据类型为string ,加密算法名,如果双方采用对称加密,需要采用可靠途径传递密钥;如果双方采用不对称加密,需要采用可靠的途径传递彼此的公钥。4. DataObjectCode:数据类型为string ,数据对象代码,采用共享数据项集规定的数据对象代码,在必要的时候扩展该规范。5. Condition:数据类型为string ,查询条件,SQL WHERE后部分。6. RequiredItems:数据类型为string [] ,数据项集,要求返回的数据项集合。
示例代码
public class TestCommon {

public static void main(String args[]){
TestCommon.testQuery();
}

/**
* 测试查询服务
*/
// @Test
public static void testQuery(){
//′′?¨RbspService
RbspService service = new RbspService("请求方ID","S10-00000298");
//用户信息-必须填写系统使用者的真实身份信息
service.setUserCardId("身份证号");
service.setUserDept("用户单位");
service.setUserName("姓名");

RbspCall call = service.createCall();
call.setUrl("http://101.118.7.51:8080/node");
call.setMethod(RbspConsts.METHOD_QUERY);

Map<String,Object> params = new HashMap<String,Object>();
params.put("DataObjectCode", "A001");
params.put("InfoCodeMode", "1");
//查询条件见接口信息-字段说明-输入项
params.put("Condition", "SFZH='332521190004125718'");
//结果信息见接口信息-字段说明-输出项
params.put("RequiredItems", new String[]{"SFZH","XM"});

String result = call.invoke(params);
System.out.println(result);
}
}
请求参数
参数 必选 类型 说明 默认值
SenderID true string 请求方的应用方ID,由请求服务平台分配
Signature true string 数字签名
Algorithm true string 加密算法名
DataObjectCode true string 数据对象分类代码
Condition true string SQL WHERE后部分
RequiredItems true string 数据项集
注意事项
暂无
返回结果

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<RBSPMessage>
<Version/>
<ServiceID>S33-000000XX</ServiceID>
<TimeStamp/>
<Validity/>
<Security>
<Signature Algorithm=""/>
<CheckCode Algorithm=""/>
<Encrypt/>
</Security>
<Method>
<Name>Query</Name>
<Items>
<Item>
<Value Type="arrayOfArrayOf_string">
<Row>
<Data>000</Data>
<Data/>
</Row>
<Row>
<Data>SFZH</Data>
<Data>XM</Data>
</Row>
<Row>
<DataXXXXXXXXXXXXXXX</Data>
<Data>XXXXX</Data>
</Row>
</Value>
</Item>
</Items>
</Method>
</RBSPMessage>
字段说明
字段 类型 输入项 输出项 说明
BYQK string 否 是 兵役情况
CSD string 否 是 出生地
CSDXZ string 否 是 出生地祥址
CSRQ string 是 是 出生日期
CYM string 否 是 曾用名
FWCS string 否 是 服务处所
HKSZD 是 是 户口所在地
HYZK string 否 是 婚姻状况
JGGJ string 否 是 籍贯国家(地区)
JGSSX string 是 是 籍贯省市县
MZ string 是 是 民族
SFZH string 是 是 身份证号
SG string 否 是 身高
WHCD string 是 是 文化程度
XB string 是 是 性别
XM string 是 是 姓名
XP 否 是 相片
ZY string 否 是 职业
ZZXZ string 否 是 住址详址
错误说明
暂无
其他
暂无
...全文
422 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaoyi20056 2018-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的。我刚用C#调通了。这是公安部规范的rbsp消息总线。我也是费了好半天劲的,他们有对应的C#的dll,但是默认在服务资源总线上是没有这个包的。得跟他们技术要。
hua110674 2017-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
接口函数规范说明就只有这个名称query,不知道怎么调用它。
xuggzu 2017-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
问题写的不清楚,query函数怎么写的?形成什么样的文件?还是其它?

110,532

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧