通过POST方法跳转到另一个页面,但是为什么刷新一下跳转的页面就报405 GET的错误??求指点

baidu_19452319 2017-03-01 05:05:03
求指点!!我用的都是POST方法,为什么刷新一下t跳转的页面就GET方法报错了?

<form id="loginForm" class="form-horizontal" action="login.html"  method="post" >
<div class="form-group">
<div class="col-md-12">
<input class="form-control" id="username" name="username"
type="text" maxlength="11" placeholder="用户名" />
</div>
</div>
<div class="form-group">
<div class="col-md-12">
<input class="form-control" id="password" name="password"
type="password" placeholder="输入密码" />
</div>
</div>
<div class="form-group">
<div class="col-md-12">
<input type="submit" value="登录"
class="btn btn-success btn-block" id="Login" />
</div>
</div>
</form>

@RequestMapping(value = "/login", method = RequestMethod.POST)
public String login(
if (result.hasErrors()) {
List<FieldError> errorList = result.getFieldErrors();
for (FieldError error : errorList) {
System.out.println(error.getField() + "*"
+ error.getDefaultMessage());
map.put("ERR_" + error.getField(), error.getDefaultMessage());
}
return "Account/Login.jsp";
}
return "/WEB-INF/jsp/userhome.jsp";
}

...全文
371 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
syhleo 2017-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
改用login.jsp试试,为啥要用login.html 报错:Request method 'GET' not supported 是因为你限制了请求必须为POST
baidu_19452319 2017-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 qq_24295251 的回复:
js代码发出来看看
没有JS代码,直接通过后台的跳转判断的。
baidu_19452319 2017-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 zzhao114 的回复:
我之前遇到过这个 似乎是因为你这个login页面被拦截了 你把它在spring设置成不拦截试试
和拦截应该没有什么关系,我把拦截的配置都屏蔽掉了,还是报这个错。 拦截器我也就只写了是否登录的判断而已
baidu_19452319 2017-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 qq_24295251 的回复:
js代码发出来看看
和拦截应该没有什么关系,我把拦截的配置都屏蔽掉了,还是报这个错。 拦截器我也就只写了是否登录的判断而已
Z. ZHANG 2017-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我之前遇到过这个 似乎是因为你这个login页面被拦截了 你把它在spring设置成不拦截试试
励志小青年11 2017-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
js代码发出来看看
jackjsj 2017-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你点击登录按钮,调用服务的代码PO出来看看?

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧