我可能用了一个假的java

passwordException 2017-03-02 03:05:45
我的Web.xml配置


我的listener代码及运行效果


配置中写了listen 然后按Ctrl跳转到listener里面的 listener直接implement ServletContextListener,然后在初始化中写了一行显示代码。就这么简单,然而根本就不执行。这是怎么回事啊这...
...全文
138 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
passwordException 2017-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了,首先谢谢各位不厌其烦地耐心解答。
为了给同样碰到这个问题的后来者提供一点借鉴,我贴出我的问题及解决方式:
问题原因:缓存
解决方式:打开tomcat文件夹,删除work文件夹。

然后在myeclipse中tomcat7服务器下删除项目

然后刷新一遍项目。然后重新在tomcat下添加项目


问题解决。结贴
李德胜1995 2017-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
contextLoaderListener写干嘛?你直接写个类实现ServletContextListener,然后在web.xml中配置一下,把全限定名写好,部署到tomcat就可以打印出来了
鱿鱼ing 2017-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
好几个tomcat 你确定没启动错吗? 看看你启动的tomcat 的 文件夹webapps 目录下有没有你的项目 或者localhost:端口 进tomcat主界面 右侧 manager APP查看
passwordException 2017-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 qq_30831935 的回复:
项目没放到tomcat里?

冤枉啊

话说有没有可能是少jar包了
鱿鱼ing 2017-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
项目没放到tomcat里?
passwordException 2017-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 shijing266 的回复:
你的Tomcat启动时根本没有加载你项目的Spring容器,没加载Spring容器,怎么会调用到你的方法? 我可能遇到了一个假的提问者
我是菜菜我是菜菜我是菜菜 重要的事情说三遍
passwordException 2017-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 shijing266 的回复:
你的Tomcat启动时根本没有加载你项目的Spring容器,没加载Spring容器,怎么会调用到你的方法? 我可能遇到了一个假的提问者
为什莫= = 什么情况所致
  • 打赏
  • 举报
回复
你的Tomcat启动时根本没有加载你项目的Spring容器,没加载Spring容器,怎么会调用到你的方法? 我可能遇到了一个假的提问者

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧