C# post请求api获得json数据

何健雄 2017-03-02 06:12:22
在网上找的提交方式代码,但是 不成功求大神看下什么原因 或者帮忙改下代码
string serviceAddress = "http://www.baidu.com/sss/";
HttpWebRequest request = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(serviceAddress);
request.Method = "POST";
request.ContentType = "text/html;charset=UTF-8";
string strContent = @"{ ""page"": ""1"",""pageSize"": ""5"",""commodityname"": ""如""}";
using (StreamWriter dataStream = new StreamWriter(request.GetRequestStream()))
{
dataStream.Write(strContent);
dataStream.Close();
}
HttpWebResponse response = (HttpWebResponse)request.GetResponse();
Stream myResponseStream = response.GetResponseStream();
StreamReader myStreamReader = new StreamReader(myResponseStream, Encoding.UTF8);
string retString = myStreamReader.ReadToEnd();
myStreamReader.Close();
myResponseStream.Close();
Response.Write(retString);
...全文
959 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
faib920 2017-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用HttpClient
EnForGrass 2017-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 hejianxiong520 的回复:
CSDN 里面问到的 的是一群猪,为什么一定要贴出错误来才能解决,直接把代码复制出去自己写个接口试试不就知道 错误是什么了吗? 错误就是请求不到地址,换成GET请求完全OK 可以获取到参数信息,GET不行,
是的,我比较菜。 get和post我还是分得清的
大鱼> 2017-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你学会程序调试,可能会减少你问很多问题的。
大然然 2017-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 hejianxiong520 的回复:
CSDN 里面问到的 的是一群猪,为什么一定要贴出错误来才能解决,直接把代码复制出去自己写个接口试试不就知道 错误是什么了吗? 错误就是请求不到地址,换成GET请求完全OK 可以获取到参数信息,GET不行,
你要知道你在这里问问题,是有求于人,这里的人回答你的问题不是他们的义务,属于看心情,你一副“你你你,来,给我回答这个怎么弄,你把vs打开,自己去调,调好了给我说”的态度,后面的人谁会来回答你呢?
by_封爱 2017-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用
直接把代码复制出去自己写个接口试试不就知道 错误是什么了吗?
你以为论坛的人 都是你爹?帮你回答问题 还得帮你打开VS帮你写代码帮你测试? 这个爹当的不容易啊. 对了 现在国家针对脑瘫少年 有免费的治疗方案 建议LZ去咨询一下.
何健雄 2017-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
只能说明一个问题,回答我问题的人技术比我的菜,看来大牛的去当国家潜水运动员去了
CaRrot_Love 2017-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
提示的错误信息发出来看一下
by_封爱 2017-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
by_封爱 2017-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
既然没有问题.. 你干嘛发帖来问....
何健雄 2017-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 hejianxiong520 的回复:
[quote=引用 楼主 hejianxiong520 的回复:] 在网上找的提交方式代码,但是 不成功求大神看下什么原因 或者帮忙改下代码 string serviceAddress = "http://www.baidu.com/sss/"; HttpWebRequest request = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(serviceAddress); request.Method = "POST"; request.ContentType = "text/html;charset=UTF-8"; string strContent = @"{ ""page"": ""1"",""pageSize"": ""5"",""commodityname"": ""如""}"; using (StreamWriter dataStream = new StreamWriter(request.GetRequestStream())) { dataStream.Write(strContent); dataStream.Close(); } HttpWebResponse response = (HttpWebResponse)request.GetResponse(); Stream myResponseStream = response.GetResponseStream(); StreamReader myStreamReader = new StreamReader(myResponseStream, Encoding.UTF8); string retString = myStreamReader.ReadToEnd(); myStreamReader.Close(); myResponseStream.Close(); Response.Write(retString);
我用的 C/S 开发怎么 用 ajax[/quote] 我地址 肯定是随便写的啊 我怎么可能把 正确的请求地址发出来,这不是泄露公司的接口地址了吗? 正确的地址肯定是没问题的,
a410787073 2017-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
错误是什么啊 贴出来啊
程序猿老曾 2017-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你的地址好像就错误了啊~~~这里要换成你所要提交到的URL哦~~~
何健雄 2017-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 hejianxiong520 的回复:
在网上找的提交方式代码,但是 不成功求大神看下什么原因 或者帮忙改下代码 string serviceAddress = "http://www.baidu.com/sss/"; HttpWebRequest request = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(serviceAddress); request.Method = "POST"; request.ContentType = "text/html;charset=UTF-8"; string strContent = @"{ ""page"": ""1"",""pageSize"": ""5"",""commodityname"": ""如""}"; using (StreamWriter dataStream = new StreamWriter(request.GetRequestStream())) { dataStream.Write(strContent); dataStream.Close(); } HttpWebResponse response = (HttpWebResponse)request.GetResponse(); Stream myResponseStream = response.GetResponseStream(); StreamReader myStreamReader = new StreamReader(myResponseStream, Encoding.UTF8); string retString = myStreamReader.ReadToEnd(); myStreamReader.Close(); myResponseStream.Close(); Response.Write(retString);
我用的 C/S 开发怎么 用 ajax
XBodhi. 2017-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
错误贴出来。
正怒月神 版主 2017-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
EnForGrass 2017-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没有什么错误提示? string serviceAddress = "http://www.baidu.com/sss/"; 确定你的地址是这个
exception92 2017-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
最起码的debug一下
欧皇神降术 2017-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你不应该把你的错误也贴出来么
peng2739956 2017-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
难道就不能用AJAX 获取? 非得在后台写?

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧