关于bootstrap制作隐藏的相应导航条的问题

qq_35264299 2017-03-02 10:58:01
在W3Cschool上看了一下bootstrap,在导航栏下的响应式导航栏上出了点问题,就是不能出现右边那三条杠的效果,还有那个本来应该隐藏的导航条没有隐藏起来,跟普通的导航条一样。。。这是怎么回事
这是w3cschool上的效果


这是我自己照着格式打的效果


这是我照着格式打的代码

<! DOCTYPE>

<html>
<head>
<meta charset='utf-8' />
<meta name='viewport' content='width=device-width,initial-scale=1,user-scalable=no' />
<title>导航</title>
<link rel='stylesheet' href='./css/bootstrap.css' />
<script src='./js/jquery-3.1.1.js'></script>
<script src='./js/bootstrap.js'></script>
</head>
<body>
<h1>响应式导航栏</h1>
<nav class='navbar navbar-default' role='navigation'>
<div class='navbar-header'>
<button class='navbar-toggle' data-toggle='collapse' data-target='#showBlock'>
<span class='icon-bar'></span>
<span class='icon-bar'></span>
<span class='icon-bar'></span>
</button>
<a class='navbar-brand'>快速导航</a>
</div>
<div class='collapse navbar-collapse' id='showBlock'>
<ul class='nav navbar-nav'>
<li><a href='#'>华为</a></li>
<li><a href='#'>努比亚</a></li>
<li><a href='#'>小米</a></li>
</ul>
</div>
</nav>
</body>
</html>


之后我又试着把w3cschool上的代码直接复制出来,同样的代码但我的效果还是没出来。。。
...全文
279 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_35264299 2017-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我发现了一个问题,就是我的代码在chrome中打开然后放大网页到180%的时候隐藏的导航栏效果就出现了,这又是为什么呢?百思不得骑姐

39,083

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧