service 启动一个form界面

混QWER 2017-03-03 09:51:09
如题,form程序是启动了,但是服务在system下运行,所以看不到界面,现在想让界面出来该如何。。顺便帮忙看一下http://bbs.csdn.net/topics/390128212 这个帖子,我怎么试了没用。
...全文
192 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
混QWER 2017-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
WTSEnumerateSession 确实可以 谢谢各位 我在研究下
巴士上的邂逅 2017-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
刚才找了一下代码,原来我已经实现显示窗体了。 我经常用的这个服务没有显示自定义窗体,我还以为我之前就没实现
  • 打赏
  • 举报
回复
搜 function WTSEnumerateSession
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/gnielee/archive/2010/04/08/session0-isolation-part2.html 先看下这个吧。不过帖子中用的WTSGetActiveConsoleSessionId(),这个在Win8(忘了是8.0还是8.1),远程连接登陆获取的sessionId不对,是虚拟设备的SessionId,而不是当前用户的,Win10好像没问题,所以最保险的方法是用WtsEnumSession枚举所有的,然后根据Type和Status=Active来判断
WM_JAWIN 2017-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
最近我也在折腾这个东西。如果你仅仅是显示一个界面,很简单啊,做一个独立的app就好了,用CreateProcessAsUser()调用一下就好了。百度一下一大堆。
混QWER 2017-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不要沉!!!!
混QWER 2017-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 dongxinxi 的回复:
这是session隔离导致的,在xp上没有问题,可以直接出来。vista以上麻烦点,这个问题我已经回答过好几次了,几乎贴出了所有代码,没有写什么博客,我看看能不能找出之前的帖子
大神 你回的帖子好多 好难找
  • 打赏
  • 举报
回复
这是session隔离导致的,在xp上没有问题,可以直接出来。vista以上麻烦点,这个问题我已经回答过好几次了,几乎贴出了所有代码,没有写什么博客,我看看能不能找出之前的帖子
巴士上的邂逅 2017-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我写了小程序,只是能显示MessageBox,当时研究了好久就是没能显示出自定义的Form
混QWER 2017-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 yuankaiwsl 的回复:
能显示吗??
不能
巴士上的邂逅 2017-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
能显示吗??

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧