求助:.net core 文档在线预览 (公共组件开发)

baidu_37206521 2017-03-03 04:23:10
要求:
1、服务器有windows和linux,需要跨平台
2、支持.net core
3、由于是公共组件,尽可能不要在服务器上安装其他东西,配置过程尽可能简单

尝试过aspose,但是.net core貌似不支持,我把dll封装引用后,.net core 无法安装该引用。报错: is not compatible with netcoreapp1.0 (....) suports:net (.NETFramework ,Version=v0.0).......\

libreoffice貌似可以跨平台(具体不清楚),但jodCoverter弄成dll版,发布成nuget包后,也无法在.net core中引用,报相同的错误。

不想通过安装某某软件来获取包,可以使用三方插件(组件)。

希望大神能帮忙想想办法,也欢迎互相讨论
...全文
747 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
天天1进步 2021-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复

PDF.js

weixin_40819834 2019-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 baidu_37206521 的回复:
要求:
1、服务器有windows和linux,需要跨平台
2、支持.net core
3、由于是公共组件,尽可能不要在服务器上安装其他东西,配置过程尽可能简单

尝试过aspose,但是.net core貌似不支持,我把dll封装引用后,.net core 无法安装该引用。报错: is not compatible with netcoreapp1.0 (....) suports:net (.NETFramework ,Version=v0.0).......\

libreoffice貌似可以跨平台(具体不清楚),但jodCoverter弄成dll版,发布成nuget包后,也无法在.net core中引用,报相同的错误。

不想通过安装某某软件来获取包,可以使用三方插件(组件)。

希望大神能帮忙想想办法,也欢迎互相讨论


@baidu_37206521
楼主大神,你的 是怎么做的?
我现在遇到的问题是pdf用spire.pdf转化为图片在windows系统上时可以,在Linux上,转换的图片文字错位,pdf本身有图片的没有显示。
另一种方法是用PdfiumViewer把pdf转换图片,也是在windows系统上可以,在Linux上就报找不到Pdfium.dll。
大神有解决方法吗?谢谢!
weixin_40819834 2019-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主大神,你的 是怎么做的?
我现在遇到的问题是pdf用spire.pdf转化为图片在windows系统上时可以,在Linux上,转换的图片文字错位,pdf本身有图片的没有显示。
另一种方法是用PdfiumViewer把pdf转换图片,也是在windows系统上可以,在Linux上就报找不到Pdfium.dll。
大神有解决方法吗?
baidu_37206521 2017-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 bwangel 的回复:
现在网上有收费或免费的文档在线预览服务,不需要自己写。
是啊,不过能自己写当然还是选择自己写了,毕竟是公司内部用。 免费的不好找,可靠性没有自己的东西强。 付费的吧,动不动让公司掏这种钱,那养我等程序员何用。 主要想用组件实现,避免在服务器上安装乱七八糟的东西,申请这些操作权限也麻烦
bwangel 2017-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
现在网上有收费或免费的文档在线预览服务,不需要自己写。
baidu_37206521 2017-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 shingoscar 的回复:
NPOI啊
另外,我在官网下了NPOI,封装成nuget包后,.net core项目同样无法使用。程序包还原失败,报同样的错误
baidu_37206521 2017-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 shingoscar 的回复:
NPOI啊
调查了一下NPOI,貌似多半都是对Excel的读写。目前没找到直接使用它转存文件的。
Poopaye 2017-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
NPOI啊

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧