【源码】仿Chrome 风格的TabControl控件

ComeBeer 2017-03-04 06:42:44
开源我们是认真的!!!

http://download.csdn.net/detail/comebeer/9767680

效果图:
...全文
380 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
EnForGrass 2017-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
webbrowser??
ComeBeer 2017-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 Chinajiyong 的回复:
webbrowser??
不是关于webbrowser的,是重写TabControl控件的外观样式!
ComeBeer 2017-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 assky124 的回复:
Chrome 两个标签中间是有交叉的,节约空间
谢谢你的关注,交叉样式已经做出来了,目前正在解决动态添加选项卡时文字和图标不更新的问题。
assky124 2017-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Chrome 两个标签中间是有交叉的,节约空间
ComeBeer 2017-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
关于选项卡开多了的重叠问题,我曾考虑过,但以我使用浏览器的频率和习惯,并参考了其他人的习惯,一般来说谁也不会开那么多的选项卡。当然,这一点也确实是个小问题。只要不极端,本程序还是能够满足一般开发需求的。
泡泡龙 2017-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下,谢谢分享
ComeBeer 2017-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是误报,家和公司的电脑没出现过这个情况。对于关闭选项卡后,默认跳到第一个选项卡的问题,程序我已经按照谷歌浏览器做了设计。请你测试。本程序同时也是给大家一个思路和借鉴吧。代码写的比较匆忙,也欢迎大家进一步完善。
皮特胖胖 2017-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
本机下载报毒不知道为什么,在虚拟机里面测试了一下感觉还行,也有不完善的地方,比如选项卡比较多的时候就重叠了

我最近也在重写一个标签页控件,也是用于浏览器的,个人感觉可以借鉴一下其他浏览器的设计方案,比如关闭按钮默认不显示,鼠标移动到标签页上面才显示出来。
另外我感觉重写TabControl控件的话,相对于浏览器的用途来说很多地方还不行,比如大多浏览器关闭标签页之后默认激活后面一个标签页,而TabControl默认是激活第一个标签页。
楼主加油,有更新欢迎分享!~~~
皮特胖胖 2017-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
额。。。。。

110,568

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧