sybase15.7对实体bean注释@column(nullable=true)无效?

bownviva 2017-03-06 01:19:06
实体注释截断如下:
@Entity
@Table(name="BXX")
public class Book {

@Id
@Column(length=16)
private String id;

@Column(length=6,nullable=true)
private String dm ;


我启动项目后,hibernate自动在sybase数据库生成表。我在实体设置的列 dm 是可以为空的,但是在sybase生成的表,dm列居然是必填的 。
我把数据库配置成oracle后,在Oracle数据库里面生成的表,dm是可以为空的。sybase数据库玩不转,求大神指教。
...全文
1430 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
你显示的指定列的属性是null还是not null在sybase中就不会出现你描述的问题了。

2,596

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Sybase相关技术讨论区
社区管理员
  • Sybase社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧