nginx做了负载均衡,除首页能实现了负载,其他页面却没有实现?

php_wsd PHP高级工程师  2017-03-08 09:18:50
我在nginx上做了负载均衡,方法如下:
http{
……
upstream d{
server 192.168.1.164:80;
server 192.168.1.254:80;
server 192.168.1.182:80;
server 192.168.1.183:80;
}
server{
server_name www.d.com #增加域名

location /{
proxy_pass http://d; #引用上面的upstream
}
}

}
这样处理后,不停的刷新页面, 发现首页面自动切换到不同的服务器上。
然后点击其他页面,发现其他页面却不切换,只显示164服务器。如何解决这个问题?
我希望是其他页面也实现自动切换到不同的服务器上。
...全文
80 点赞 收藏 1
写回复
1 条回复
cqyy725 2017年03月08日
配权重啊 例如server 192.168.0.14 weight=10; 按后端服务器的响应时间来分配请求,响应时间短的优先分配。 比如 upstream backend { server server1.linuxany.com; server server2.linuxany.com; fair; }
回复 点赞
发动态
发帖子
系统维护与使用区
创建于2007-08-27

5681

社区成员

7.4w+

社区内容

系统使用、管理、维护问题。可以是Ubuntu, Fedora, Unix等等
社区公告
暂无公告