支付宝开发,怎样隐藏提交的表单

u010136299 2017-03-08 10:56:50
最近搞简单的支付宝开发,做了一个手机网页支付模块,主要代码如下

Dim request As New AlipayTradeWapPayRequest()
' Dim alipayClient As AlipayClient = New DefaultAlipayClient(URL, APP_ID, APP_PRIVATE_KEY, Format, charset, ALIPAY_PUBLIC_KEY, SIGN_TYPE)
request.BizContent = "{ ""body"":""" & 文件内容 & """, ""subject"":""三叶草学考" & 类型 & "购买"", ""out_trade_no"":"" " & 订单号 & " "", ""timeout_express"":""90m"", ""total_amount"":" & 数量 * 单价 & ", ""product_code"":""QUICK_WAP_PAY"" }"
request.SetNotifyUrl("http://www.3ycao.com/fankui1.aspx")
request.SetReturnUrl("http://www.3ycao.com/gmcg.aspx")
' request.BizContent = "{ ""primary_industry_name"":""IT科技/IT软件与服务"", ""primary_industry_code"":""10001/20102"", ""secondary_industry_code"":""10001/20102"", ""secondary_industry_name"":""IT科技/IT软件与服务"" }"
Dim response As AlipayTradeWapPayResponse = client.pageExecute(request)
Dim form As String = response.Body

HttpContext.Current.Response.Write(form)

现在是提交表单到打开支付宝之间的过程,会显示出我的表单内容,感觉很不舒服。如下图

怎么才能隐藏这个表单啊
多谢大家
...全文
606 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
み旋律 2019-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不用了 解决了
み旋律 2019-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主我使用沙箱支付时也有一样的问题 response = client.PageExecute(request, null, "post"); Response.Write(response.Body); 不知道如何将response.Body中的表单隐藏提交
水若涵2012 2019-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
response = client.pageExecute(request, null, "post"); string newhtml = "<div style=\"display:none\">" + response.Body + "</div>"; //Response.Write(response.Body); Response.Write(newhtml);
水若涵2012 2019-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
解决方法: response = client.pageExecute(request, null, "post"); string newhtml = "<div style=\"display:none\">" + response.Body + "</div>";/*********用div包装隐藏一下*******/ //Response.Write(response.Body); Response.Write(newhtml);
xxxxxxxxxxxxiao 2017-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,请问你是如何解决的,我现在也遇到这个问题,Response.Write(response.Body),能给我回复一下吗,谢谢
脆弱本质 2017-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是用的hide隐藏的。@sp1234 这个人在scdn里面看到就不爽。。。。
业余草 2017-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复

都结贴了??
  • 打赏
  • 举报
回复
你把response的内容贴出来呢
  • 打赏
  • 举报
回复
你把response的内容贴出来呢
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 u010136299 的回复:
[quote=引用 3 楼 starfd 的回复:] 你为啥要HttpContext.Current.Response.Write(form),这不是你自己抛出来的么
我是照着支付宝的开发手册弄的,一知半解,照葫芦画瓢 如果不加这一句,无法跳转支付宝付款啊? 请帮忙解决,多谢 [/quote] 不学习,那么请付款。
u010136299 2017-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 starfd 的回复:
跳转应该是生成一个url吧……
我不知道啊,加这句就行,不加这句就不行啊....
u010136299 2017-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了,还是用的笨方法,在<input 后面统统加上 type='hidden'
u010136299 2017-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 u010136299 的回复:
@starfd 除了支付宝几个参数外,内容已经贴出来了,没有其他内容了。我问过支付宝技术,他建议把每个项目都加hide
多谢,我试试。结贴
u010136299 2017-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 qq_25095899 的回复:
HttpContext.Current.Response.Write(form) 并不是说一定要这么做,手册有这句话是让你开发调试的时候看到方便内容而已。 就如同我调试个东西,某个变量我想及时知道,我就messagebox.show(string)出来,但最后开发好了这句肯定要删啊,就是这个道理。
你这一说我就明白了。我就是太死板了,多谢
大然然 2017-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
HttpContext.Current.Response.Write(form) 并不是说一定要这么做,手册有这句话是让你开发调试的时候看到方便内容而已。 就如同我调试个东西,某个变量我想及时知道,我就messagebox.show(string)出来,但最后开发好了这句肯定要删啊,就是这个道理。
  • 打赏
  • 举报
回复
或者你可以将你的body放到div style="display:none"这种容器里,这样返回的html虽然会有,但因为hidden了,看不到
  • 打赏
  • 举报
回复
client.pageExecute(request) 应该还有其它方法吧?你这个看名字就是以page的方式执行,应该会有生成url的方式,然后你redirect到那个页面
u010136299 2017-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
@starfd 除了支付宝几个参数外,内容已经贴出来了,没有其他内容了。我问过支付宝技术,他建议把每个项目都加hide
u010136299 2017-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
@sp1234 瞧您说的,我不学习来这里干嘛?本帖我已悬赏,不够可以加分,因为我认为这是个互助平台,听了您的话我才知道csdn是个现金交易平台 。得,不敢劳您大驾,我给自己打工,大不了就这样了,好过被您冷嘲热讽~
u010136299 2017-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 foren_whb 的回复:
vb。。。恕不奉陪。。。
别走啊。其他语言也行。如果是C#咋弄?
加载更多回复(4)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧