用JS怎么做投票柱形图

不浪漫罪名i 2017-03-08 04:56:40

类似这种效果 数据库查出条数 然后他选择后会把数据加到数据库,没有一点头绪
...全文
156 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
不浪漫罪名i 2017-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然我做出来了,但还是谢谢你
不浪漫罪名i 2017-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我这条sql语句可以查的出来选项对应的人数,但是这个选项假如没人选的话就会没了 ,怎么没人选的话给他个0呢 case when可以吗
SELECT VO.ID,V.VOTEID,VV.TITLE,VV.TYPE,VO.OP,COUNT(V.OPENID)AS 人数 from VoteResult AS V
LEFT JOIN VoteOption AS VO ON VO.ID=V.OPTIONID
LEFT JOIN Vote AS VV ON VV.Id=VO.VOTEID
WHERE V.VOTEID='66666'
GROUP BY VO.OP,VV.TITLE,V.VOTEID,VO.ID,VV.TYPE
江南小鱼 2017-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 qq_36644166 的回复:
我这条sql语句可以查的出来选项对应的人数,但是这个选项假如没人选的话就会没了 ,怎么没人选的话给他个0呢 case when可以吗
SELECT VO.ID,V.VOTEID,VV.TITLE,VV.TYPE,VO.OP,COUNT(V.OPENID)AS 人数 from VoteResult AS V
LEFT JOIN VoteOption AS VO ON VO.ID=V.OPTIONID
LEFT JOIN Vote AS VV ON VV.Id=VO.VOTEID
WHERE V.VOTEID='66666'
GROUP BY VO.OP,VV.TITLE,V.VOTEID,VO.ID,VV.TYPE
SELECT VO.ID,V.VOTEID,VV.TITLE,VV.TYPE,VO.OP,COUNT(V.OPENID) AS 人数 
from VoteOption AS VO
INNER JOIN VoteResult AS V ON VO.ID=V.OPTIONID
INNER JOIN Vote AS VV ON VV.Id=VO.VOTEID
WHERE V.VOTEID='66666'
GROUP BY VO.OP,VV.TITLE,V.VOTEID,VO.ID,VV.TYPE
  • 打赏
  • 举报
回复
这个就是个增查啊,投票后insert记录,取的话就是
select sum(0) as num,type from table group by type
至于你这个图,简单的连js插件都不要,直接就两个样式就可以

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧