问个关于DynamicDataDisplay组件的问题

xjMatrix 2017-03-08 11:23:53
这个组件在动态画点时图像是可以随着定时器时间动态左移的,但是如果手动拖动图像后这个自动左移就停止了,图像还在绘制但是屏幕不会再动。能否手动拖动结束后继续恢复图像随时间自动左移?谢谢大家
...全文
166 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xjMatrix 2017-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 xjMatrix 的回复:
这个组件在动态画点时图像是可以随着定时器时间动态左移的,但是如果手动拖动图像后这个自动左移就停止了,图像还在绘制但是屏幕不会再动。能否手动拖动结束后继续恢复图像随时间自动左移?谢谢大家
函数应该是plotter.Viewport.FitToView(),他右键菜单估计是调用了这个函数。
xjMatrix 2017-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xuggzu 的回复:
有个恢复自动满屏的属性还是方法,忘了,敲个.自己查查,很简单
谢谢您,不过有点小尴尬。我发现他原来自带一个右键菜单,第一个选项就是这个功能
xuggzu 2017-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有个恢复自动满屏的属性还是方法,忘了,敲个.自己查查,很简单

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧