只能winfrom里的浏览器控件访问网页 不能通过其它浏览器访问

sj6071 2017-03-09 12:22:31
浏览器控件用的是OpenWebKitSharp 里面设置了UserAgent 为自定义的字符串信息没用 还是输出原始的信息
本来是想用更改UserAgent 信息来检查是否用指定的浏览器内核打开的做法看来是是行不通
原始信息= "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/534+ (KHTML, like Gecko) OpenWebKitSharp";

更改
webKitBrowser1.UserAgent = "aabbcc"; 自己随便写的 但是通过
Request.ServerVariables["HTTP_USER_AGENT"] 读出的还是原始信息

只想客户通过我做的winfrom 窗口访问我的网站 禁止其他任何浏览器打开访问 ,怎么实现呢 谢谢大神指点
...全文
216 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sj6071 2017-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定了 是我搞错了伪造的顺序 应该在页面加载前就伪造
xuzuning 2017-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
附加一个专属的 http 头标志 服务端检查不到该标志就拒绝响应
Poopaye 2017-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 sj6071 的回复:
[quote=引用 9 楼 shingoscar 的回复:] [quote=引用 8 楼 sj6071 的回复:] [quote=引用 5 楼 shingoscar 的回复:] 自己定协议啊,你以为UserAgent就不能伪造了?
怎么伪造呢 ,伪造不成功啊 浏览器控件用的是OpenWebKitSharp[/quote] 那只能说你这个控件不能改,我用浏览器照样改啊[/quote] 你用的是什么浏览器控件 winfrom项目[/quote] 我没扯控件啊,IE FF Chrome都能编辑请求啊
sj6071 2017-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 shingoscar 的回复:
[quote=引用 8 楼 sj6071 的回复:] [quote=引用 5 楼 shingoscar 的回复:] 自己定协议啊,你以为UserAgent就不能伪造了?
怎么伪造呢 ,伪造不成功啊 浏览器控件用的是OpenWebKitSharp[/quote] 那只能说你这个控件不能改,我用浏览器照样改啊[/quote] 你用的是什么浏览器控件 winfrom项目
Poopaye 2017-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 sj6071 的回复:
[quote=引用 5 楼 shingoscar 的回复:] 自己定协议啊,你以为UserAgent就不能伪造了?
怎么伪造呢 ,伪造不成功啊 浏览器控件用的是OpenWebKitSharp[/quote] 那只能说你这个控件不能改,我用浏览器照样改啊
sj6071 2017-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 shingoscar 的回复:
自己定协议啊,你以为UserAgent就不能伪造了?
怎么伪造呢 ,伪造不成功啊 浏览器控件用的是OpenWebKitSharp
sj6071 2017-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 diaodiaop 的回复:
防君子不防小人.. 对于君子来说 你屏蔽右键 或者在URL加个参数 别人也懒得弄了. 对于小人来说抓包任何东西都可以模拟... 不过说到URL参数我到是有个办法. 比如你用winform一套规则生成一个参数叫key. 那么你打开你的url的时候 xxxxaspx?key=xxxxxx 因为你自己知道规则 比如时间戳+各种参数 那么你解密之后 可以正常. 就算你知道了这个地址.你直接打开 那么参数已经失效了 就判断不合法访问 不就行了?
我的winfrom没那么多功能 只是简单的一个壳 里面放了个浏览器控件去访问网页 几乎不和winfrom 有其他任何交互交集操作
by_封爱 版主 2017-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
防君子不防小人.. 对于君子来说 你屏蔽右键 或者在URL加个参数 别人也懒得弄了. 对于小人来说抓包任何东西都可以模拟... 不过说到URL参数我到是有个办法. 比如你用winform一套规则生成一个参数叫key. 那么你打开你的url的时候 xxxxaspx?key=xxxxxx 因为你自己知道规则 比如时间戳+各种参数 那么你解密之后 可以正常. 就算你知道了这个地址.你直接打开 那么参数已经失效了 就判断不合法访问 不就行了?
Poopaye 2017-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
自己定协议啊,你以为UserAgent就不能伪造了?
sj6071 2017-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xuzuning 的回复:
附加一个专属的 http 头标志 服务端检查不到该标志就拒绝响应
winfrom 里怎么附加呢
sj6071 2017-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 bwangel 的回复:
http请求里不已经有了OpenWebKitSharp标记了吗。一般常规则浏览器有这个标志的几乎没有的。识别它就行了。 再比说你可以把某些网页运行的脚本直接放在客户端本地,然后使用客户端的强大功能在网页打开时再临时把脚本加到网页中参与运行。这样普通的浏览器没有这样的机制,网页也跑不起来。
不行啊 子要其他人简单制作一个含OpenWebKitSharp控件的窗体 就能打开并且查看网页的源代码了 我是用EASYUI做的项目 很容易看到一些数据
bwangel 2017-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
http请求里不已经有了OpenWebKitSharp标记了吗。一般常规则浏览器有这个标志的几乎没有的。识别它就行了。 再比说你可以把某些网页运行的脚本直接放在客户端本地,然后使用客户端的强大功能在网页打开时再临时把脚本加到网页中参与运行。这样普通的浏览器没有这样的机制,网页也跑不起来。

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧