.net调用webapi如何post数据同时post二进制图片

洛北之辰 2017-03-09 04:15:48
最近在尝试使用face++的api做一些项目,但是上来就碰到了问题。其iapi文档是这样的:
https://console.faceplusplus.com.cn/documents/4888373
大家会发现post的数据中有一项是二进制数据。这种用法我不会,请大神教一下怎么做到提交表单的时候呆着二进制图片呢
...全文
562 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuzuning 2017-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
调用示例 curl -X POST "https://api-cn.faceplusplus.com/facepp/v3/detect" -F "api_key=<api_key>" \ -F "api_secret=<api_secret>" \ -F "image_file=@image_file.jpg" \ -F "return_landmark=1" \ -F "return_attributes=gender,age" 他要的就是一个 post 表单提交
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/starfd/article/details/45393089 HttpClient不能反复new,会占用tcp端口,具体问题你可以查下博客园,你static一个new出来的结果就行了
xdashewan 2017-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
就是input type是file的那个控件
wswbb12345 2017-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Html5 FormData,可以实现,demo度娘

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧