vs2017需要什么配置?

alanking423 2017-03-09 04:49:10
什么样的机器跑的动,虽然我现在用2015,不会用2017,还是关注下吧
...全文
23314 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hi_boyI 2018-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
个人感觉visual studio 2017比visual studio 2013好用
罗纳尔迪尼奥 2017-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
https://www.visualstudio.com/zh-cn/productinfo/vs2017-system-requirements-vs 支持的操作系统 Visual Studio 2017 可在以下操作系统上安装并运行: Windows 10 1507 版或更高版本:家庭版、专业版、教育版和企业版(不支持 LTSB) Windows Server 2016:Standard 和 Datacenter Windows 8.1(带有 Update 2919355):基本版、专业版和企业版 Windows Server 2012 R2(带有 Update 2919355):Essentials、Standard、Datacenter Windows 7 SP1(带有最新 Windows 更新):家庭高级版、专业版、企业版、旗舰版 硬件 1.8 GHz 或更快的处理器。 推荐使用双核或更好的内核 2 GB RAM;建议 4 GB RAM(如果在虚拟机上运行,则最低 2.5 GB) 硬盘空间:1 GB 到 40 GB,具体取决于安装的功能 视频卡支持最小显示分辨率 720p (1280×720);Visual Studio 最适宜的分辨率为 WXGA (1366×768) 或更高
threenewbee 2017-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
只要能跑win7的电脑,都能运行vs2017,512内存,1.6GHz cpu,40G硬盘。但是开发某些项目,可能需要更好的配置,推荐8G内存,ssd硬盘
正怒月神 2017-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
现在的机器应该都没问题
EnForGrass 2017-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
能要多高的配置呢,一般I5的电脑基本都没问题
-一个大坑 2017-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 caozhy 的回复:
只要能跑win7的电脑,都能运行vs2017,512内存,1.6GHz cpu,40G硬盘。但是开发某些项目,可能需要更好的配置,推荐8G内存,ssd硬盘

这样说我的老本本很开心,下了个13,打开程序贼慢,再运行个数据库,然后在浏览器上看效果内存直接爆掉
zbdzjx 2017-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
VS 2017没用过。 我的电脑,CPU是I5-2400,6G内存,64位系统,安装了一堆的开发软件。 装的是VS 2015,刚打开时超慢。但开发程序及运行,还是比较快的。 家里是很老的AMD四核,用的SSD硬盘,不知是因为SSD硬盘?还是安装的开发软件有差异,VS 2015打开就快的多了。
threenewbee 2017-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 happy4944 的回复:
[quote=引用 5 楼 caozhy 的回复:] 只要能跑win7的电脑,都能运行vs2017,512内存,1.6GHz cpu,40G硬盘。但是开发某些项目,可能需要更好的配置,推荐8G内存,ssd硬盘
这样说我的老本本很开心,下了个13,打开程序贼慢,再运行个数据库,然后在浏览器上看效果内存直接爆掉[/quote] vs2017是模块化的,这意味着你可以运行一个很小的workload编写python脚本,或者写一个c++的控制台小程序,这种场景真的对电脑配置很低。
stherix 2017-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
vs2017启动比vs2015快啊 只要你的系统跑的起2015,就能用2017 不过刚出来正式版,还是观望一段时间吧
拜一刀 2017-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
2015启动就够慢了,不敢下2017 vs之类的东西大的要命,还要装c盘,我这电脑就没弄固态盘
Poopaye 2017-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
就是2017年生产的电脑配置
林林罗 2017-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
至少是小霸王才行

1,978

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 其他语言讨论
社区管理员
  • 其他语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧