PHP修改图片EXIF信息失败

snipersheep 2017-03-10 11:10:29
请教一个问题,用PHP修改图片的Exif信息。
尝试过以下三种方法都失败:

imagick方式:属性能写入也能通过imagick读取到,但是实际图片的EXIF未改变
iptc方式:属性修改无效
通过文件二进制流方式:只能找到修改其中几个属性的方法,并且会清空图片已有的EXIF信息


...全文
271 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
傲雪星枫 2017-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
http://php.net/manual/en/imagick.setimageproperty.php 写入后,读出的就是写入后的,为什么说没有修改呢?
Discuz!X是康盛创想(Comsenz)推出的一个以社区为基础的专业建站平台,让论坛(BBS)、个人空间(SNS)、门户(Portal)、群组(Group)、应用开放平台(Open Platform)充分融合于一体,帮助网站实现一站式服务。 Discuz!X2 R20120628更新要点: FIX 修正搜索接口错误调用了implode()函数问题 FIX 好友申请附言问题 FIX 前台管理中已经审核通过文章,后台还是提示审核的问题 FIX QQ互联暴露匿名帖用户信息的问题 FIX 专题模块可使用字段说明文字错误 FIX 密码偿试次数限制修改回原来的IP验证模式 FIX 存档后主题分页出错时的兼容处理 FIX DIY模块调取含有$和\字符时模板解析出错的问题 FIX 关于专题评论后的伪静态链接错误问题。 FIX 修正由存档表引起的分页错乱的BUG FIX 后台管理团队开启允许导航设置的问题 FIX 过滤exif信息 FIX 门户文章回复没有ip FIX 道具回收按当前折扣价计算 FIX 纵横搜索修正X2热门话题词获取失败时短时间内重复请求云平台问题 FIX 纵横搜索带中文链接进行rawurlencode处理 FIX 修正正模块模板只允许index[0-9]的BUG FIX 快速回帖显示楼层号错误,当主题有删帖操作时 FIX 修复 ajax cookie 上报问题 FIX 修正版主刷积分的漏洞 FIX 群组讨论区页面无法DIY FIX 修正远程附件由于变量履盖造成的地址错误 FIX 修复 模块推送库数据表分页功能失效的问题 FIX 模块修改屏蔽数据ID时导致屏蔽的数据失效的问题 FIX 修复 幻灯模块在二次编辑模块属性时页面DOM中不显示内容   FIX 频道文章原模块为空时DIY操作保存失效 FIX 发送提醒支持HTML FIX 暂时去除腾讯安全图标的链接 FIX 修正邀请说明中HTML加斜杆的问题 FIX 添加插件升级文件,修改插件名称 FIX 单主题(附件)最高收入设置无效 FIX 纵横搜索去除多余代码 FIX UCenter修改用户名问题 12014 FIX 抢楼帖到达规定楼层后主题已经关闭后刷新问题 FIX QQ互联去掉群组里面多余的嵌入点 FIX 完善目录可写的检测 FIX 游客发的审核帖,游客将不再能查看 FIX 站外url不解析时的BUG FIX 手机版顶部导航问题 FIX 后台回收站翻页bug FIX 个人空间DIY模板问题 FIX 修正 IE8 下文章列表缩略图 BUG FIX 帖子推送到文章中的图片不再进行权限限制,均可查看 FIX 后台日志管理分页参数 FIX DIY模块 特殊主题过滤 的默认值 FIX 默认不做模板中是否包含图片的检查 FIX 优化onSiteGetAllUsers方法查询 FIX 分类信息表单搜索的结果翻页带参数 FIX 模块 summary长度无效 FIX threadimage tid 重复插入 FIX 因input的autofocus属性导致在chrome浏览器中自动跳转到顶部的问题 FIX QQ互联feedlog 表同步到空间和微博的 status合并 FIX 优化QQ互联微博签名档和解绑功能 FIX 管理面板删帖不进回收站BUG FIX 看帖页站外分享重用论坛现有查询,不再查数据库 FIX 变量名seccode变量名错误 FIX static设置为http开头的url时的bug FIX 修复在帖子查看页显示的资料项不显示的问题 FIX 短消息举报 FIX 标题长度为空时,标题值为空 FIX 后台点击订单状态无法查看 fix FIX 邮箱统一判断为32位 FIX 分类信息表单 XSS 威胁 FIX 用户信息修改问题 FIX 家园同步表情 FIX 修正当设置阅读权限时清容Feed主体内容 FIX 远程调用计划任务,不更新apc cache FIX 群组帖子查看页的DIY功能 FIX 用户组到期后的处理 FIX 当版块开启图片列表模式,在其版块下也设置了分类信息【上传图片类型】时,编辑出错 FIX 增加后台禁言时提醒用户 FIX 审核回复不参与回帖奖励 FIX 1221版本的一个斑竹删帖的bug FIX 个人空间分享页面 删除问题 FIX 修正启用域名且同时启用RW时帖子多入口的问题 FIX 在线时间显示的bug FIX IE9下inserttext修正 FIX 纵横搜索拼接热搜词url时没有对参数值进行rawurlencode的bug FIX 论坛补充功能关闭了,还能补充 FIX 门户添加频道后,生成的页面删除栏目后无法删除该频道页面。 FIX 计划任务cron_cleanup_monthly.php多余代码 FIX 发送通知 邮件 html 不能解析html代码 fix FIX 插件模板解析问题 FIX 修改热门话题展示样式 FIX 修复 "朶" "碶"等字结束添加\的问题 FIX 修正未启用相册分类时不显示相册分类 FIX 当没有启用相册分类时的引发的BUG
Discuz!X是康盛创想(Comsenz)推出的一个以社区为基础的专业建站平台,让论坛(BBS)、个人空间(SNS)、门户(Portal)、群组(Group)、应用开放平台(Open Platform)充分融合于一体,帮助网站实现一站式服务。 Discuz!X2 R20120628更新要点: FIX 修正搜索接口错误调用了implode()函数问题 FIX 好友申请附言问题 FIX 前台管理中已经审核通过文章,后台还是提示审核的问题 FIX QQ互联暴露匿名帖用户信息的问题 FIX 专题模块可使用字段说明文字错误 FIX 密码偿试次数限制修改回原来的IP验证模式 FIX 存档后主题分页出错时的兼容处理 FIX DIY模块调取含有$和\字符时模板解析出错的问题 FIX 关于专题评论后的伪静态链接错误问题。 FIX 修正由存档表引起的分页错乱的BUG FIX 后台管理团队开启允许导航设置的问题 FIX 过滤exif信息 FIX 门户文章回复没有ip FIX 道具回收按当前折扣价计算 FIX 纵横搜索修正X2热门话题词获取失败时短时间内重复请求云平台问题 FIX 纵横搜索带中文链接进行rawurlencode处理 FIX 修正正模块模板只允许index[0-9]的BUG FIX 快速回帖显示楼层号错误,当主题有删帖操作时 FIX 修复 ajax cookie 上报问题 FIX 修正版主刷积分的漏洞 FIX 群组讨论区页面无法DIY FIX 修正远程附件由于变量履盖造成的地址错误 FIX 修复 模块推送库数据表分页功能失效的问题 FIX 模块修改屏蔽数据ID时导致屏蔽的数据失效的问题 FIX 修复 幻灯模块在二次编辑模块属性时页面DOM中不显示内容
Discuz!X是康盛创想(Comsenz)推出的一个以社区为基础的专业建站平台,让论坛(BBS)、个人空间(SNS)、门户(Portal)、群组(Group)、应用开放平台(Open Platform)充分融合于一体,帮助网站实现一站式服务。 Discuz!X2 R20120628更新要点: FIX 修正搜索接口错误调用了implode()函数问题 FIX 好友申请附言问题 FIX 前台管理中已经审核通过文章,后台还是提示审核的问题 FIX QQ互联暴露匿名帖用户信息的问题 FIX 专题模块可使用字段说明文字错误 FIX 密码偿试次数限制修改回原来的IP验证模式 FIX 存档后主题分页出错时的兼容处理 FIX DIY模块调取含有$和\字符时模板解析出错的问题 FIX 关于专题评论后的伪静态链接错误问题。 FIX 修正由存档表引起的分页错乱的BUG FIX 后台管理团队开启允许导航设置的问题 FIX 过滤exif信息 FIX 门户文章回复没有ip FIX 道具回收按当前折扣价计算 FIX 纵横搜索修正X2热门话题词获取失败时短时间内重复请求云平台问题 FIX 纵横搜索带中文链接进行rawurlencode处理 FIX 修正正模块模板只允许index[0-9]的BUG FIX 快速回帖显示楼层号错误,当主题有删帖操作时 FIX 修复 ajax cookie 上报问题 FIX 修正版主刷积分的漏洞 FIX 群组讨论区页面无法DIY FIX 修正远程附件由于变量履盖造成的地址错误 FIX 修复 模块推送库数据表分页功能失效的问题 FIX 模块修改屏蔽数据ID时导致屏蔽的数据失效的问题 FIX 修复 幻灯模块在二次编辑模块属性时页面DOM中不显示内容

21,882

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧