ajax分页控件替换新的数据源问题

CaRrot_Love 2017-03-10 03:20:12


使用的分页插件是jQuery Pagination,遇到的问题是我在做数据加载时需要切换数据源,用于重新加载数据,现在数据是可以替换了,分页控件的页数和总数量换不掉,我开始的想法是我重新生成一个分页控件,可是生成的话会触发CallBack事件不停的死循环

//控件初加载
var pageCount=10;//赋予数据数量
$("#Pagination").pagination(pageCount, {
callback: PageCallback,
prev_text: '上一页',
next_text: '下一页',
items_per_page: pageSize,
num_display_entries: 5,//连续分页主体部分分页条目数
current_page: pageIndex,//当前页索引
num_edge_entries: 0//两侧首尾分页条目数
});
//控件的PageCallback事件 用于翻页调用

function PageCallback(index, jq) {

InitTable(index);//死循环
return false;
}
//ajax请求数据
function InitTable(pageIndex) {

$.ajax({
type: "POST",
dataType: "json",
url: '',
data: "pageIndex=" + (pageIndex+1) + "&pageSize=" + pageSize,
success: function(data) {

//数据替换
$("#Result").empty().append(data.result);
//替换新的分页
$("#Pagination").pagination(data.newpageCount, {
callback: PageCallback //如果不加他就不会有分页事件加他后触发死循环
});

}
});
}


我知道这样写很奇怪,不应该在InitTable这个方法中去生成新的分页控件才导致死循环,现在没有头绪如何去处理


...全文
132 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CaRrot_Love 2017-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
散分来人
CaRrot_Love 2017-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
自己解决了 我加了个变量在生成控件的时候先不执行PageCallback

87,921

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧