怎么用python读取excel表里面的图啊

弓二竹 2017-03-10 11:22:00
我想问问,我有一个excel的表格,里面通过数据处理出了一张图。
这张图是有一个today()的函数,所以里面的图会每天变化。
然后我想通过写python脚本来运行这个文件以后得到这张图,该怎么写啊?
(电脑是windows python3)
...全文
1097 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
forgetfulFish2_2 2020-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
1.把Excel文件的后缀改为zip,变成压缩文件。 2.解压后图片就在文件里面了 3.按读文件里面的图片的方式读就OK
qq_34043673 2017-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决了吗
python_lele 2017-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
仔细研究下这篇文章你应该可以提取出excel里的图片,补充下http://www.jb51.net/article/60510.htm
屎克螂 2017-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你讲的不够明白, 图在excel里 你要读出来? 那你可以试试xlrb库 其它程序通过这份excel得到一张图? 那你要了解它的运行机制
  • 打赏
  • 举报
回复
使用python库matplotlib来实现,把你 excel上的图贴上来

37,718

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧