MATLAB中strsplit与cell类型的问题

LucyGill 2017-03-11 06:47:31
在网上下载了斯坦福大学的机器翻译代码,在MATLAB上运行。但是在运行testLSTM时出现错误:
Undefined function 'strescape' for input arguments of type 'cell'.

Error in strsplit (line 104)
aDelim = strescape(aDelim);

Error in testLSTM (line 72)
tokens = strsplit(decodeParams.modelFiles, ',');

我的MATLAB版本是r2012a,原本没有strsplit函数,还是从r2015a上拷贝过来的。
在网上也没有查到strescape这个函数的存在。
感觉是strescape的参数类型有问题,不知应该是什么类型?

跪求各位大神解答,小妹感激不尽~
...全文
424 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Yoxicc994 2019-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我想问一下 tf函数用不了 怎么解决 啊啊 好难受啊

3,424

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他开发语言 其他开发语言
社区管理员
  • 其他开发语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧