python如何用ctypes调用大恒sdk下的dll?(有很多的dll文件)

Valentino112358 2017-03-11 10:20:21





不同文件夹下有很多dll
from ctypes import *
objdll = ctypes.DLL("gxiapi.dll")

然后剩下的应该怎么写?
初学者,请大神赐教!
...全文
396 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
value_sam_liu 2017-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到同样的问题,请高手指点下!
sinat_36887697 2017-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,能把你的GxIAPI.dll文件发给我好吗?谢谢!
混沌鳄鱼 2017-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
真是难为楼主,你这水平还搞这个? 建议楼主先学习一下C语言基础入门。
Valentino112358 2017-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xpresslink 的回复:
你要找到DLL的头文件和接口说明。不然两眼一抹黑怎么搞。
我应该怎么找呢?我已经弄了3天了,还是没有头绪。它的头文件在哪?是打开每一个dll看吗?接口在哪里找?
Valentino112358 2017-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我应该怎么找呢?我已经弄了3天了,还是没有头绪。它的头文件在哪?是打开每一个dll看吗?接口在哪里找?
混沌鳄鱼 2017-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你要找到DLL的头文件和接口说明。不然两眼一抹黑怎么搞。

37,719

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧