有人知道怎么获取ajax生成的图片吗?无从下手求帮助

qq_36121161 2017-03-12 10:57:47
http://202.194.46.22/FunctionPages/Statistical/ChartImg.axd?i=chart_0_3.png&g=27a09945112241ef946767dad8970ccc

我POST登录校园网成功后,想获得座位信息,但图片的格式很奇怪
http://202.194.46.22/FunctionPages/Statistical/ChartImg.axd?i=chart_0_3.png&g=27a09945112241ef946767dad8970ccc
单独生成的网址也没法在浏览器新的页面打开? 我想知道我在android端怎么获取这个图片??
跪求大神指点!!
...全文
82 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
)是一个以ASP.NET(C#) jQuery技术为中心,面向软件开发者、程序爱好者、网页设计师,服务于个人、企业的网站,同时也是一个专门结合AJAX技术开发友好界面、倍受欢迎用户体验的BS模式软件系统,致力打造自己的品牌。 DTcms之所以开源,最大原因在于国内ASP.NET(c#)开源软件成品太少,相信刚接触编程开发者都跟我一样有很深的体会,书本上的知识很有限,学习的过程中都是一些比较简单的基础知识,偶然发现一个比较成熟的案例,要么就是不开源,要么就是收费。想学习研究却无从下手。在摸索的道路上我仅将自己摸索的一点知识和经验分享出来。 站在巨人的肩膀上,会让你看得更远,走得更快,虽然我们现在不是巨人;编程也一样,在前者的摸索道路上,如果大家都将自己的编程思想和经验共享出来让后人去学习和纠正,那么或许他们就不必走那么多的弯路,互联网的发展是否会更快? 基于以上的追,限于国产开源界的目前现状,DTcms由此而诞生。 新版本的功能特点: 轻量级架构 100%免费开源 DTcms依然保持轻量化架构,安装版1.2M,源码版5M以内,全面适合中小型资讯、企业站。继续秉承DT人的精神坚持开源免费使用,互相学习,共同进度。 自定义频道 不一样的风格 DTcms可随用户需自主建立不同的频道,配备四大功能模块供选择,每个频道分别定义不同的模板风格。 可插拨插件 拓展更简单 DTcms实现了可插可拔插件,可以实现插件的启用或者停用,提供插件开发帮助手册,鼓励用户开发插件。 程序模板分离 语法更简单 让程序和页面彻底分离,模板机制使用更简单,源自于Discuz! NT的灵感改进,最终形成自已独特的模板架构。简单的标记,轻松解决页面制作问题。 URL重写 可配置成伪静态 全站配置URL重写、首页生成静态开关,一健切换无需等待,即时生效。后台配带自定义URL重写功能,让用户更加个性化配置网站URL地址。 支持多图多附件 轻松上传 图文模块支持多图选择上传,下载模块支持多附件上传,全面满足用户各种需图片限制 超出自动裁剪 网站后台配置可自定义图片上传的最大尺寸,超出标准尺寸系统将自动裁剪。解决了资料上传时,管理员不会通过专业的图片裁剪工具处理问题。 SEO优化更自主 内置SEO选择,对于追搜索引擎优引的用户提供更为自主的选择,轻松调用SEO信息。 提示: 1、附加DataBase下的DTcmsdb.mdf(MSSQL2005)数据库文件 或者您也可以建立数据库,在其基础上运行database.sql生成表及数据(但不包含演示数据)。 2、后台登录地址:http://你的网址/admin/login.aspx
项目描述: 是一个以ASP.NET(C#) jQuery技术为中心,面向软件开发者、程序爱好者、网页设计师,服务于个人、企业的网站,同时也是一个专门结合AJAX技术开发友好界面、倍受欢迎用户体验的BS模式软件系统,致力打造自己的品牌。 DTcms之所以开源,最大原因在于国内ASP.NET(c#)开源软件成品太少,相信刚接触编程开发者都跟我一样有很深的体会,书本上的知识很有限,学习的过程中都是一些比较简单的基础知识,偶然发现一个比较成熟的案例,要么就是不开源,要么就是收费。想学习研究却无从下手。在摸索的道路上我仅将自己摸索的一点知识和经验分享出来。 站在巨人的肩膀上,会让你看得更远,走得更快,虽然我们现在不是巨人;编程也一样,在前者的摸索道路上,如果大家都将自己的编程思想和经验共享出来让后人去学习和纠正,那么或许他们就不必走那么多的弯路,互联网的发展是否会更快? 基于以上的追,限于国产开源界的目前现状,DTcms由此而诞生。 新版本的功能特点: 轻量级架构 100%免费开源 DTcms依然保持轻量化架构,安装版1.2M,源码版5M以内,全面适合中小型资讯、企业站。继续秉承DT人的精神坚持开源免费使用,互相学习,共同进度。 自定义频道 不一样的风格 DTcms可随用户需自主建立不同的频道,配备四大功能模块供选择,每个频道分别定义不同的模板风格。 可插拨插件 拓展更简单 DTcms实现了可插可拔插件,可以实现插件的启用或者停用,提供插件开发帮助手册,鼓励用户开发插件。 程序模板分离 语法更简单 让程序和页面彻底分离,模板机制使用更简单,源自于Discuz! NT的灵感改进,最终形成自已独特的模板架构。简单的标记,轻松解决页面制作问题。 URL重写 可配置成伪静态 全站配置URL重写、首页生成静态开关,一健切换无需等待,即时生效。后台配带自定义URL重写功能,让用户更加个性化配置网站URL地址。 支持多图多附件 轻松上传 图文模块支持多图选择上传,下载模块支持多附件上传,全面满足用户各种需图片限制 超出自动裁剪 网站后台配置可自定义图片上传的最大尺寸,超出标准尺寸系统将自动裁剪。解决了资料上传时,管理员不会通过专业的图片裁剪工具处理问题。 SEO优化更自主 内置SEO选择,对于追搜索引擎优引的用户提供更为自主的选择,轻松调用SEO信息。 更新日志: 1、2012-7-11 19:50 修复了运行插件出错的批漏 2、2012-7-12 12:36 修复了添加频道出错BUG,修改了DTcms.DAL.sys_channel.cs文件 更新日志: 1、2012-7-10 修复后台无法删除模型BUG 2、2012-7-10 修复后台上传图片为零时出错BUG 3、2012-7-10 修复后台栏目类别添加子类无指向父类BUG 4、2012-7-10 修复后台无法删除图片信息BUG 5、2012-7-10 修复后台无法删除下载信息BUG
DTcms v1.0.3正式版ACCESS源码 项目描述: 是一个以ASP.NET(C#) jQuery技术为中心,面向软件开发者、程序爱好者、网页设计师,服务于个人、企业的网站,同时也是一个专门结合AJAX技术开发友好界面、倍受欢迎用户体验的BS模式软件系统,致力打造自己的品牌。 DTcms之所以开源,最大原因在于国内ASP.NET(c#)开源软件成品太少,相信刚接触编程开发者都跟我一样有很深的体会,书本上的知识很有限,学习的过程中都是一些比较简单的基础知识,偶然发现一个比较成熟的案例,要么就是不开源,要么就是收费。想学习研究却无从下手。在摸索的道路上我仅将自己摸索的一点知识和经验分享出来。 站在巨人的肩膀上,会让你看得更远,走得更快,虽然我们现在不是巨人;编程也一样,在前者的摸索道路上,如果大家都将自己的编程思想和经验共享出来让后人去学习和纠正,那么或许他们就不必走那么多的弯路,互联网的发展是否会更快? 基于以上的追,限于国产开源界的目前现状,DTcms由此而诞生。 新版本的功能特点: 轻量级架构 100%免费开源 DTcms依然保持轻量化架构,安装版1.2M,源码版5M以内,全面适合中小型资讯、企业站。继续秉承DT人的精神坚持开源免费使用,互相学习,共同进度。 自定义频道 不一样的风格 DTcms可随用户需自主建立不同的频道,配备四大功能模块供选择,每个频道分别定义不同的模板风格。 可插拨插件 拓展更简单 DTcms实现了可插可拔插件,可以实现插件的启用或者停用,提供插件开发帮助手册,鼓励用户开发插件。 程序模板分离 语法更简单 让程序和页面彻底分离,模板机制使用更简单,源自于Discuz! NT的灵感改进,最终形成自已独特的模板架构。简单的标记,轻松解决页面制作问题。 URL重写 可配置成伪静态 全站配置URL重写、首页生成静态开关,一健切换无需等待,即时生效。后台配带自定义URL重写功能,让用户更加个性化配置网站URL地址。 支持多图多附件 轻松上传 图文模块支持多图选择上传,下载模块支持多附件上传,全面满足用户各种需图片限制 超出自动裁剪 网站后台配置可自定义图片上传的最大尺寸,超出标准尺寸系统将自动裁剪。解决了资料上传时,管理员不会通过专业的图片裁剪工具处理问题。 SEO优化更自主 内置SEO选择,对于追搜索引擎优引的用户提供更为自主的选择,轻松调用SEO信息。 更新日志: 1、2012-7-19 19:50 修复了运行插件出错的批漏; 2、2012-7-14 0:02 修复用户评论无法回复的BUG; 3、2012-7-15 10:44 修改及增加模板引擎(DTcms.Common.PageTemplate.cs) 4、2012-7-15 10:44 增加后台频道编辑时检查URL配置名称是否重复(DTcms.Web/admin/settings/sys_channel_edit.aspx); 5、2012-7-15 10:44 修改了默认模板下的JS文件(DTcms.Web/templates/default\js/picture.js) 6、2012-8-3 21:32 修复了添加频道删除了第一个频道的URL信息BUG(修改DTcms.DAL/sys_channel.cs文件) 7、2012-8-3 21:39 增加了内容模块单条信息调用方法(修改DTcms.Web.UI/BasePage.cs文件)
Tun2企业网站管理系统是一套针对企业开发的CMS。它是一款具有专业级的功能和傻瓜式管理的网站站管理软件。Tun2追的是简单与实用。它不同于一般的CMS,繁杂并令人无从下手。有些CMS就连接触多年网站制作的Tun2都需要花上很多的时间去了解并去熟悉它的操作,更别谈如何令客户满意自己做的网站了。正是因为这些原因,Tun2开发了这套系统。Tun2企业网站管理系统比其他CMS对企业更加专一,只有专一的CMS才能更贴**企业的需。 Tun2企业网站管理系统v3.0.5更新内容: 1、增加留言板功能 2、增加邮件订阅功能 3、修改版本读取方法 4、修复已知bug Tun2企业网站管理系统v3.x.x特性 一、强大的模板引擎技术 MVC模式,模板全面标签化,非常简单,只需懂得简单的html语言就能打造一个漂亮的网站; 二、无限级分类 内容栏目无限级分类 三、自定义内容模块 您可以自行添加删除字段,为每个栏目设置不一样的字串,打造独一无二的网站 四、管理权限 后台可为每一个管理员设置管理权限,专人做专事,有效避免误操作 五、静态生成 可选择多种生成模式(按ID、时间、**期、自定义文件名)生成html/htm/shtml/shtm 六、良好的用户体验 采用JQUERY、AJAX等前端技术,注重用户友好度和用户体验; 七、SEO优化 经过长期的时间证明,Tun2的系统可被百度、google快速收录,并有较高的权重 【安装】请注意备份原有数据库内容,以免覆盖。 1.下载并解压缩文件包,将upload文件夹中的内容上传至服务器或**空间 2.在浏览器地址栏中输入:http://你的**/install进入安装界面 3.按步骤安装系统。 4.进入http://你的**/admin用自己设置的管理用户名字和密码登录后台进行 初始设置. 【其它】 1.版权问题:请尊重开发者的劳动成果,未经允许请务延伸成为其它软件.在使用的同时请保留相关的版权信息. 2.功能订做界面设计:请写好需直接联系客服QQ88009791 Tun2会根据用户具体的需给出相应的报价. 3.合作问题:Tun2欢迎任何形式的合作.有好的合作方案可以直接电话或客服联系Tun2. 【结束语】 首先先感谢使用和支持Tun2的所有朋友们,有了你们的支持,Tun2会更加努力的为大家服务,做出更好更贴**企业的网站系统..
动力启航是一个以ASP.NET(C#) jQuery技术为中心,面向软件开发者、程序爱好者、网页设计师,服务于个人、企业的网站,同时也是一个专门结合AJAX技术开发友好界面、倍受欢迎用户体验的BS模式软件系统,致力打造自己的品牌。DTcms是动力启航旗下一个开源软件产品,最早创建于2009年10月,其本质不以商业为目的,我们的宗旨是让更多的编程爱好者分享交流互联网开发技术。DTcms之所以开源,最大原因在于国内ASP.NET(c#)开源软件成品太少,相信刚接触编程开发者都跟我一样有很深的体会,书本上的知识很有限,学习的过程中都是一些比较简单的基础知识,偶然发现一个比较成熟的案例,要么就是不开源,要么就是收费。想学习研究却无从下手。在摸索的道路上我仅将自己摸索的一点知识和经验分享出来。站在巨人的肩膀上,会让你看得更远,走得更快,虽然我们现在不是巨人;编程也一样,在前者的摸索道路上,如果大家都将自己的编程思想和经验共享出来让后人去学习和纠正,那么或许他们就不必走那么多的弯路,互联网的发展是否会更快?基于以上的追,限于国产开源界的目前现状,DTcms由此而诞生。新版本的功能特点: 轻量级架构 100%免费开源 DTcms依然保持轻量化架构,安装版1.2M,源码版5M以内,全面适合中小型资讯、企业站。继续秉承DT人的精神坚持开源免费使用,互相学习,共同进度。自定义频道 不一样的风格 DTcms可随用户需自主建立不同的频道,配备四大功能模块供选择,每个频道分别定义不同的模板风格。可插拨插件 拓展更简单 DTcms实现了可插可拔插件,可以实现插件的启用或者停用,提供插件开发帮助手册,鼓励用户开发插件。程序模板分离 语法更简单 让程序和页面彻底分离,模板机制使用更简单,源自于Discuz! NT的灵感改进,最终形成自已独特的模板架构。简单的标记,轻松解决页面制作问题。URL重写 可配置成伪静态 全站配置URL重写、首页生成静态开关,一健切换无需等待,即时生效。后台配带自定义URL重写功能,让用户更加个性化配置网站URL地址。支持多图多附件 轻松上传 图文模块支持多图选择上传,下载模块支持多附件上传,全面满足用户各种需图片限制 超出自动裁剪 网站后台配置可自定义图片上传的最大尺寸,超出标准尺寸系统将自动裁剪。解决了资料上传时,管理员不会通过专业的图片裁剪工具处理问题。SEO优化更自主 内置SEO选择,对于追搜索引擎优引的用户提供更为自主的选择,轻松调用SEO信息。DTcms 4.0增强与改进的功能有: 1、增加了视频功能,会员注册部分进行了整改; 2、使用了新上传控件,FLASH和HTML5自行切换; 3、使用了新的弹出窗插件; 4、前后台界面全新设计,后台兼容IE8的响应式; 5、IIS7.0以上应用池用集成模式不需要任何设置即可完美运行; 6、对查询分页进行改进与优化; 7、增加了分站概念,支持每个站子单独设置站点信息;

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧