关于apktool反编译失败出现IOException异常

V____Loren 2017-03-13 01:20:32
最近在学习Android,看到知乎的界面挺适合的,想学习一下
然后了解到有反编译apktool工具的存在,想试一下.
结果上网找了很多个apktool都反编译失败.
apktool反编译失败原因IO异常,gx000000后面忘记了.都是0.
apktool.jar反编译失败原因创建jvm失败.
想在这里问下大神们,是不是因为知乎的防止反编译做的好,所以我一直失败?还是我的操作有问题?
如果你们可以反编译知乎成功,请留下详细步骤,和编译工具.万分感谢!!!!!
...全文
178 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
developerzjy 2017-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个好像是jdk版本的问题

80,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧