系统提示未能加载文件或程序集 \dotnet1\crdb_adoplus.dll

Lytton_jing 2017-03-13 09:46:53
我用VS2010,c#开发了windows窗体控件库工程,使用到水晶报表,调试时出现如下问题
未能加载文件或程序集“file:///C:\Program Files (x86)\SAP BusinessObjects\Crystal Reports for .NET
Framework 4.0\Common\SAP BusinessObjects Enterprise XI 4.0\win64_x64\dotnet1\crdb_adoplus.dll”或它的某一个依赖项。系统找不到指定的文件。

按照网上的说法我已经添加app.config了,如下内容,但是还是出现如上内容
<?xml version="1.0"?>
<configuration>
<startup useLegacyV2RuntimeActivationPolicy="true">
<supportedRuntime version="v4.0" sku=".NETFramework,Version=v4.0"/>
</startup>
</configuration>
...全文
256 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Lytton_jing 2017-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶起
Lytton_jing 2017-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶起
Lytton_jing 2017-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
都已经引用了
mjp1234airen4385 2017-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
就是缺少组件的提示,应该是安装不正确,或者类库丢失导致的。 没找到类库的意思,如果你有这个类库,可以直接在程序里添加一下。
Lytton_jing 2017-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
都已经装了,新建window窗体应用程序,弄上水晶报表,在app。config中加入 <?xml version="1.0"?> <configuration> <startup useLegacyV2RuntimeActivationPolicy="true"> <supportedRuntime version="v4.0" sku=".NETFramework,Version=v4.0"/> </startup> </configuration> 程序运行起来没有问题,我感觉在dll工程中手动加入app.config文件不起作用
全栈极简 2017-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
缺少文件,水晶报表没有正确安装。

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧