华为手机自定义相机拍照照片中添加GPS,拍照时闪退

lzc_a 2017-03-13 10:34:39
请教大家一个问题,
华为V8手机,在拍照时向图片中写入GPS信息,拍照会闪退,有没有人遇到过?
有解决方法吗?另外这个程序在别的手机上运行都是正常的,只有在华为2016年新出的手机上运行出错,
像P9 、荣耀V8、meate8!
出错的就是下面这句
parameters.setGpsLatitude(mLocation.getLatitude());


上下文代码是
Camera.Parameters parameters = mCamera.getParameters();
if (mLocation != null) {
if (mLocation.getLatitude() != 0d
&& mLocation.getLongitude() != 0d) {
parameters.removeGpsData();
parameters.setGpsLatitude(mLocation.getLatitude());
parameters.setGpsLongitude(mLocation.getLongitude());
parameters.setGpsAltitude(mLocation.getAltitude());
parameters.setGpsTimestamp(mLocation.getTime());
}
}
...全文
144 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
赵4老师 2017-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没准得上gdb

125

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
无线电信网络
社区管理员
  • 移动开放工场社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧