Logger logger = Logger.getLogger(this.getClass())大神请问这个是什么意思啊?

qq_35441016 2017-03-13 03:46:35
Logger logger = Logger.getLogger(this.getClass())大神请问这个是什么意思啊?
...全文
1030 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dengming_su 2019-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
使用指定的类getclass()初始化日志对象,方便在日志输出的时候,可以打印出日志信息所属的类
a阳光倾城 2018-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
private static final Logger LOGGER = Logger.getLogger(Log4jTest.class); 为什么会报错啊,为什么里面放.CLASS
  • 打赏
  • 举报
回复
这个就是一个日志的对象,记录和这个类对象进行的一切操作,记录用户的操作
qq_35441016 2017-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不太明白,麻烦具体说下 好吗?
鱿鱼ing 2017-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
简单地说就是初始化Log4j的一个实例,让这个实例在以后的打印中,题头都带上你的类名!

50,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧