关于Eclipse自动发布依赖的java项目的问题(对比Myeclipse)

光脚满地跑 2017-03-14 12:21:43
maven管理下
A项目是java project
B项目是web project,依赖了A
Myeclipse有个配置,将B发布到中间件时,会自动把依赖的A也发布到中间件上去
(使用非jar包方式,用的是*.class等其他资源文件一起“复制”到了中间件下)

而使用Eclipse时,编译可以正常的引用A项目的源码,但是发布到中间件的时候,就只有B自己了
不使用jar的原因是,A中有一些配置文件,要在发布后修改,并且无法移动到B中

Myeclipse的功能配置位于:myeclipse-java enterprise project-web project-deployment
【use smart deployment】

请问在原生的eclipse下,如何做到该功能呢?
新手不胜感激
...全文
296 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
changingshow 2019-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用eclipse编译,依赖的项目A会以jar的形式存在在B的lib里面。
zhujinqiang 2017-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 shijing266 的回复:
Eclipse用的少: 参考 建议直接在这个参考的网页上搜索:"如果两个项目在同一个Eclipse里,那么Eclipse可能自动配置hello-maven-app" 这一段,然后你看下
月明星稀灬 2017-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
java和web交互,我想着,做接口就好了吧。
光脚满地跑 2017-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
又看了下myeclipse,新版本位置改为deployment-deployment assembly-merged deployment of modules 如何自己实现将一个依赖的项目编译后的class直接放在本项目的中间件下呢?
光脚满地跑 2017-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 Jun552 的回复:
这个其实是没有问题的, 而是你没有对依赖的项目maven install 或者说maven deploy
感谢回复,我向着maven install或者maven deploy方向研究下 eclipse或者myeclipse自动做了太多的功能 我一些命令方面的东西反而一窍不通了
光脚满地跑 2017-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
编辑原帖不太会…… 下面是我的pom-build,也不没有产生期望的效果

	<build>
		<sourceDirectory>${basedir}/src</sourceDirectory>
		<outputDirectory>${basedir}/web/WEB-INF/classes</outputDirectory>
		<plugins>
			<plugin>
				<groupId>org.apache.maven.plugins</groupId>
				<artifactId>maven-compiler-plugin</artifactId>
				<version>3.6.1</version>
				<configuration>
					<source>1.7</source>
					<target>1.7</target>
				</configuration>
			</plugin>
			<plugin>
				<groupId>org.apache.maven.plugins</groupId>
				<artifactId>maven-war-plugin</artifactId>
				<version>3.0.0</version>
				<configuration>
					<warSourceDirectory>${basedir}/web</warSourceDirectory>
					<webappDirectory>${basedir}/web</webappDirectory>
				</configuration>
			</plugin>
		</plugins>
	</build>
光脚满地跑 2017-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢版主的回复 看了下这个帖子,如果远程和本地项目都能定位到同一段引用,需要配置maven-disable workspace resolution来禁止本地引用 并不是期望的通过引入dependent java project的源码来发布到中间件 如果没有其他解决方案的话,似乎只能迁移到myeclipse了╮(╯▽╰)╭
  • 打赏
  • 举报
回复
Eclipse用的少: 参考 建议直接在这个参考的网页上搜索:"如果两个项目在同一个Eclipse里,那么Eclipse可能自动配置hello-maven-app" 这一段,然后你看下
土豆的老公 2017-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 w497586139 的回复:
感谢版主的回复 看了下这个帖子,如果远程和本地项目都能定位到同一段引用,需要配置maven-disable workspace resolution来禁止本地引用 并不是期望的通过引入dependent java project的源码来发布到中间件 如果没有其他解决方案的话,似乎只能迁移到myeclipse了╮(╯▽╰)╭
这个其实是没有问题的, 而是你没有对依赖的项目maven install 或者说maven deploy

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧