C# private List StepInfos = new List();

无悔青春_j进无止境 2017-03-14 10:28:59
求解,其中,StepInfo的名称空间名称是什么?
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using System.Windows.Forms;
using System.Drawing;
using System.Threading;
以上是我已经定义的名称空间,但是我在编写
private List<StepInfo> StepInfos = new List<StepInfo>();
这行代码时还是报错,错误提示:未能找到类型或名称空间名称(是否缺少using指令或程序集引用)
...全文
242 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 guwei4037 的回复:
在项目中找到StepInfo这个类,然后看它的namespace,在你引用StepInfo的地方直接using namespace就可以了。
好的,谢谢
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 yws871218 的回复:
中间是个自定义对象啊 你自己去写一个class对象就行了 就像
List<string>  Str=new List<string>();
一样啊
好的,谢谢
全栈极简 2017-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在项目中找到StepInfo这个类,然后看它的namespace,在你引用StepInfo的地方直接using namespace就可以了。
yws871218 2017-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
中间是个自定义对象啊 你自己去写一个class对象就行了 就像
List<string>  Str=new List<string>();
一样啊
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 xdashewan 的回复:
看你定义StepInfo那个类上面的namespace
恩恩,这行代码我是从书上看到的,翻了好几遍,没有发现书上定义StepInfo类,我创建一个类吧
xdashewan 2017-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
看你定义StepInfo那个类上面的namespace
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 spawn888 的回复:
代码没抄全吧,这个StepInfo是自定义的吧,哪来的
我看书上这么写的
spawn888 2017-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
代码没抄全吧,这个StepInfo是自定义的吧,哪来的

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧