springmvc url,项目名称如何去掉?

蝴蝶和向日葵 2017-03-14 10:09:41
问题描述:url拦截问题
1.本地:每次请求url都是项目名称+实际路径



2.拦截器中:我也加了项目名称,不然url不对,404



3.服务器上:没有项目名称的url



4.服务器上拦截器中,代码中 url中含有项目名称,执行拦截,转发,404



5.app位置:



求一个解决方案,大神们在哪里?我是自己弄着玩,刚接触,菜鸟一个,忘大神不吝赐教,由衷感谢。
...全文
856 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
蝴蝶和向日葵 2017-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
自己摸索出来了:一个tomcat指定访问一个项目,符合实际处理吧。 window 环境下: 修改tomcat配置文件server.xml 在<host></host>中加入一句代码 <Context path="" debug="0" reloadable="false" docBase="D:\apache-tomcat-8.5.13\webapps\项目名称"/> path = “”为空:表示不要项目名 docBase:项目实际地址 访问localhost:8080即可;这只是开发临时解决方案,部署到服务器不一样,请参考其他文章
gotopause 2017-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 STAY_ALIVE的回复:
[quote=引用 3 楼 gotopause 的回复:] 因为你命名为ROOT了,所以还加项目名后在访问的时候发现没有这个项目,也就访问不到了
我懂了,服务器上项目名称被干掉了,但是我本地也想干掉项目名称,怎么弄?方便我开发啊?[/quote] 那你把项目的发布名称改成ROOT啊
dsczijizuo 2017-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
包括斜杠也去掉
dsczijizuo 2017-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
user前面的都去掉试试
蝴蝶和向日葵 2017-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 gotopause 的回复:
因为你命名为ROOT了,所以还加项目名后在访问的时候发现没有这个项目,也就访问不到了
我懂了,服务器上项目名称被干掉了,但是我本地也想干掉项目名称,怎么弄?方便我开发啊?
gotopause 2017-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
因为你命名为ROOT了,所以还加项目名后在访问的时候发现没有这个项目,也就访问不到了
gotopause 2017-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
把项目打包后改名为ROOT.war,然后丢到tomcat下面,然后访问就不用加项目名了
蝴蝶和向日葵 2017-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一个,努力专研,

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧