呼叫妖哥,关于windowsmeidiaplayer

coriocarcsdn 2017-03-15 12:26:53
本人在自学中

软件要用到 windowsmediaplayer, 编制几天,一直没出什么大问题,, 那天什么也没动, 吃了饭回来就出现了

E2015 Ambiguity between 'ULONG_PTR' and 'Wmplib_tlb::ULONG_PTR' 错误

感觉莫名其妙的, 问什么以前没有这样的问题 呢, 突然冒出来


查了资料, 说是改掉ULONG_PTR的名字, 并且 加上typedef unsigned_long ULONG_PTR_2;

进行尝试,编译成功!
但是!
但是!
但是!

Builder居然不在识别windowsmediaplayer这个控件, 比如 windowsmediaplayer-> 后面不在出现任何选项, 并且再次无法编译

后来看到妖哥04年的一批帖子, 说是加上 :: 进行尝试后, 一切又恢复正常。。。 就想知道这是怎么回事?

会不会对我以后的使用, 或者在其他电脑上使用,有什么影响

感谢大家的帮助 还有说是我没分发帖了,怎么得分啊,
...全文
186 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ccrun.com 2017-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
只是类型冲突,不影响你的使用的。

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧