上传文件到服务器本地正常,发布到服务器后不能用了!

seahi 2017-03-15 10:28:25
页面里有个上传图片的代码,在开发环境下和在本地IIS上测试均正常,可是发布到服务器后就不正常了。
点上传按钮什么反应也没有,我文件上传后是直接存储到数据库中的,因此应该不会是路径权限的问题。
请大家给点结题思路啊。
没有答案的也欢迎顶贴接分哦。
...全文
611 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
seahi 2017-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
找到原因了,原来的JS发布的位置不对,多谢大家。
seahi 2017-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
chrome下提示$.ajaxFileUpload is not a function 可是对应的JS文件已经被发布了啊,怎么会这样?
seahi 2017-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,忘记说了,我是用ajaxFileUpload。 function ajaxFileUpload() { try { $.ajaxFileUpload({ url: "/Common/Upload?FSourceBillTypeID=" + getArgs("FSourceBillTypeID") + "&FSourceInterID=" + getArgs("FSourceInterID"), //用于文件上传的服务器端请求地址 secureuri: false, //一般设置为false fileElementId: "file1", //文件上传空间的id属性 <input type="file" id="file" name="file" /> dataType: "HTML", //返回值类型 一般设置为json success: function (data, status) //服务器成功响应处理函数 { data = jQuery.parseJSON(data); if (data.IsSuccess) { $("#img1").attr("src", "/common/GetFile?FInterID=" + data.ObjectID); DoActionRefresh(); } else { alert(data.ErrorMessage); } }, error: function (data, status, e)//服务器响应失败处理函数 { alert(e); } }) } catch (e) { alert(e.message); } return false; } 点上传报错:对象不支持“ajaxFileUpload”属性或方法,设置断点跟踪无法进入到success或error,但在开发环境下一切正常。
taobaoyes 2017-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库没有数据吗?没有的话写下LOG看是不是后台代码出错了或者说完全没有进入到后台
  • 打赏
  • 举报
回复
F12看点击后做了啥事,先确认是前端问题还是后端问题,前端出错的话,直接会在console里显示错误(chrome),后端如果有错误的话,会有windows日志
丰云 2017-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
请问你会不会前端用浏览器工具调试?

62,054

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧