求解Linux上Tomcat问题

sinat_29546165 2017-03-15 10:34:45
Linux上shutdown.sh时报错,关不掉Tomcat

-bash-3.2$ sh shutdown.sh
Using CATALINA_BASE: /app/rx_pay/apache-tomcat-6.0.33gcc
Using CATALINA_HOME: /app/rx_pay/apache-tomcat-6.0.33gcc
Using CATALINA_TMPDIR: /app/rx_pay/apache-tomcat-6.0.33gcc/temp
Using JRE_HOME: /usr
Using CLASSPATH: /app/rx_pay/apache-tomcat-6.0.33gcc/bin/bootstrap.jar
WARNING: error instantiating 'org.apache.juli.ClassLoaderLogManager' referenced by java.util.logging.manager, class not found
java.lang.ClassNotFoundException: org.apache.juli.ClassLoaderLogManager not found
<<No stacktrace available>>
15- 3?-17 10:24:59 ?? org.apache.catalina.startup.Bootstrap initClassLoaders
SEVERE: Class loader creation threw exception
java.lang.NoClassDefFoundError: javax.management.MBeanServerFactory
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.createClassLoader(Bootstrap.java:179)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.initClassLoaders(Bootstrap.java:92)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.init(Bootstrap.java:207)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:391)
...全文
151 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sinat_29546165 2017-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 qq_30831935 的回复:
[quote=引用 5 楼 sinat_29546165 的回复:] [quote=引用 4 楼 qq_30831935 的回复:] [quote=引用 3 楼 sinat_29546165 的回复:] [quote=引用 2 楼 qq_30831935 的回复:] jdk版本与tomcat版本不匹配 一个过高一个过低
Tomcat 6.0.33 jdk 1.6.0_45[/quote] 这个jdk版本是用java -version 查出来的吗?[/quote] java -version 查出来是1.4.2,以前重启过一次Tomcat也成功了,这次是怎么回事呢[/quote] 配置环境变量没? 配置的话 source /etc/profile 或者 卸载掉1.4.2 方法如下 rpm -qa|grep jdk 查询jdk安装包 rpm -e --nodeps java-1.6.0-openjdk-1.6.0.0-1.41.1.10.4.el6.x86_64 删除jdk 红色部分是你的jdk1.4.2[/quote] ps -ef |grep tomcat查看tomcat运行的都是jdk1.6
sinat_29546165 2017-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 qq_30831935 的回复:
[quote=引用 5 楼 sinat_29546165 的回复:] [quote=引用 4 楼 qq_30831935 的回复:] [quote=引用 3 楼 sinat_29546165 的回复:] [quote=引用 2 楼 qq_30831935 的回复:] jdk版本与tomcat版本不匹配 一个过高一个过低
Tomcat 6.0.33 jdk 1.6.0_45[/quote] 这个jdk版本是用java -version 查出来的吗?[/quote] java -version 查出来是1.4.2,以前重启过一次Tomcat也成功了,这次是怎么回事呢[/quote] 配置环境变量没? 配置的话 source /etc/profile 或者 卸载掉1.4.2 方法如下 rpm -qa|grep jdk 查询jdk安装包 rpm -e --nodeps java-1.6.0-openjdk-1.6.0.0-1.41.1.10.4.el6.x86_64 删除jdk 红色部分是你的jdk1.4.2[/quote] 以前用着的一直都是好着的,我还重启过一次也没问题,主要是Tomcat和jdk不能动,我只能修改Tomcat中的.class文件,修改后需要重启一下,但是重启的时候就报错了,一个月前重启了一回都没有问题的,不知道这次是怎么了
鱿鱼ing 2017-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 sinat_29546165 的回复:
[quote=引用 4 楼 qq_30831935 的回复:] [quote=引用 3 楼 sinat_29546165 的回复:] [quote=引用 2 楼 qq_30831935 的回复:] jdk版本与tomcat版本不匹配 一个过高一个过低
Tomcat 6.0.33 jdk 1.6.0_45[/quote] 这个jdk版本是用java -version 查出来的吗?[/quote] java -version 查出来是1.4.2,以前重启过一次Tomcat也成功了,这次是怎么回事呢[/quote] 配置环境变量没? 配置的话 source /etc/profile 或者 卸载掉1.4.2 方法如下 rpm -qa|grep jdk 查询jdk安装包 rpm -e --nodeps java-1.6.0-openjdk-1.6.0.0-1.41.1.10.4.el6.x86_64 删除jdk 红色部分是你的jdk1.4.2
sinat_29546165 2017-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 qq_30831935 的回复:
[quote=引用 3 楼 sinat_29546165 的回复:] [quote=引用 2 楼 qq_30831935 的回复:] jdk版本与tomcat版本不匹配 一个过高一个过低
Tomcat 6.0.33 jdk 1.6.0_45[/quote] 这个jdk版本是用java -version 查出来的吗?[/quote] java -version 查出来是1.4.2,以前重启过一次Tomcat也成功了,这次是怎么回事呢
鱿鱼ing 2017-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 sinat_29546165 的回复:
[quote=引用 2 楼 qq_30831935 的回复:] jdk版本与tomcat版本不匹配 一个过高一个过低
Tomcat 6.0.33 jdk 1.6.0_45[/quote] 这个jdk版本是用java -version 查出来的吗?
sinat_29546165 2017-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 qq_30831935 的回复:
jdk版本与tomcat版本不匹配 一个过高一个过低
Tomcat 6.0.33 jdk 1.6.0_45
鱿鱼ing 2017-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
jdk版本与tomcat版本不匹配 一个过高一个过低
chendmay 2017-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是没有配置好,你只有直接kill -9 杀掉,再重启看看
sinat_29546165 2017-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 qq_30831935 的回复:
[quote=引用 5 楼 sinat_29546165 的回复:] [quote=引用 4 楼 qq_30831935 的回复:] [quote=引用 3 楼 sinat_29546165 的回复:] [quote=引用 2 楼 qq_30831935 的回复:] jdk版本与tomcat版本不匹配 一个过高一个过低
Tomcat 6.0.33 jdk 1.6.0_45[/quote] 这个jdk版本是用java -version 查出来的吗?[/quote] java -version 查出来是1.4.2,以前重启过一次Tomcat也成功了,这次是怎么回事呢[/quote] 配置环境变量没? 配置的话 source /etc/profile 或者 卸载掉1.4.2 方法如下 rpm -qa|grep jdk 查询jdk安装包 rpm -e --nodeps java-1.6.0-openjdk-1.6.0.0-1.41.1.10.4.el6.x86_64 删除jdk 红色部分是你的jdk1.4.2[/quote] 在catalina.sh中加入 export JAVA_HOME=/app/rx_pay/jdk1.6.0_45 解决问题,谢谢你的帮助

67,516

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧