使用greenDAO 3.0 时遇到的自动生成Dao的问题

gx1058742912 2017-03-15 10:49:28

按照提示,无论是abstract类或者是实现hasKey()方法,当重新运行时,又会出现原样的问题,求帮助!
...全文
1099 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yung7086 2020-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
greenDao 本来是会自动生成Dao,,因为调用时候都需要这些Dao类,你可以指定这个Dao到路劲.不知道楼主基于什么原因不想他生成呢
ahyls 2020-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
把主键改为Long hasKey()编译出错 public boolean hasKey(SCBean entity) { return entity.getSc_id() != null; } 错误: 不可比较的类型: long和<空值> 请问为什么
段小白 2017-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主这个是把那些代码删除
xiaohuh421 2017-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
自己解决了问题, 能说给大家听的, 已经很少了. 支持
gx1058742912 2017-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
自问自答吧,吧相关自动生成的代码删除,重新make project,就ok了,估计可能是之前哪里的操作出了点误差,抽风了~~~

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧