条码输入如何自动加Tab和回车

bineifeilie18 2017-03-15 01:46:45

窗体如图(加载时默认textbox获得焦点),如何实现条码扫描后自动保存?键盘输入的话需要TAB然后回车。代码上怎么解决呢?
...全文
1874 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bineifeilie18 2017-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 loveshrimp423 的回复:
扫描枪本来就带回车的,提这个问题代表你没用过了
你没看清楚的的问题
bineifeilie18 2017-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 yuankaiwsl 的回复:
引用 5 楼 yuankaiwsl 的回复:
扫码枪添加回车,窗体的AcceptButton=btnSave;即可
哦,不对,wpf没有AcceptButton属性,貌似是Button.IsDefault=true;
这个方法是可以的
loveshrimp423 2017-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
扫描枪本来就带回车的,提这个问题代表你没用过了
xiaoyu5425 2017-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 bineifeilie18 的回复:
[quote=引用 3 楼 qq_34798533 的回复:] 条码扫完触发事件运行保存代码就完了呗
我想到的是text_changed事件,但是这样设置,我就没办法手动输入了吧,还有其他事件么?[/quote] 扫描出来就相当于是个事件,直接保存就行了
「已注销」 2017-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以刷枪加完回车后,写在TextBox的KeyDown事件里面,判断Key是不是Enter,是的话就坐保存 private void TextBox_KeyDown(object sender, KeyEventArgs e) { if(e.Key==Key.Enter) { //MessageBox.Show("Enter Pressed"); /* 你要执行的语句 */ } }
cheng2005 2017-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
条码枪也一定是有输入的来源的,你从接口来的数据,你能显示到界面上,那就显示之后调用保存方法不就好了
巴士上的邂逅 2017-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 yuankaiwsl 的回复:
扫码枪添加回车,窗体的AcceptButton=btnSave;即可
哦,不对,wpf没有AcceptButton属性,貌似是Button.IsDefault=true;
巴士上的邂逅 2017-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
扫码枪添加回车,窗体的AcceptButton=btnSave;即可
bineifeilie18 2017-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 qq_34798533 的回复:
条码扫完触发事件运行保存代码就完了呗
我想到的是text_changed事件,但是这样设置,我就没办法手动输入了吧,还有其他事件么?
xiaoyu5425 2017-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
条码扫完触发事件运行保存代码就完了呗
bineifeilie18 2017-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 beijiniaoren 的回复:
条码枪一般都能加格式的吧,你看看设置手册
有一个增加回车换行符的设置,这只是在扫描后增加了回车的键入,并没有能实现我想要的自动帮我点击保存的功能。
「已注销」 2017-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
条码枪一般都能加格式的吧,你看看设置手册
* 条形码制作简明指导 * * * * 2010年.杭州(FreeBarcode) * *********************************************************************************************** 1、首先,FreeBarcode 是一款完全免费的软件,任何人都可以自由使用它,但禁止任何人捆绑到商业软件或 共享软件中销售。自从这个软件发布之后,用户群迅速膨胀,这是好事,说明这款软件还比较实用,但也 因此产生另一个问题:有的用户对“完全免费”这四个字不甚理解。所以,咨询的、提要求的、请教的等 等络绎不绝。有工厂用户要输出流水条码的、有商家用户要输出条码商品标签的、有印刷行业的用户要输 出特别的格式,等等,各行各业,五花八门的拥上来咨询、请教、提要求。在此作者声明:本软件作者对 FreeBarcode 软件,不提供任何服务,请用户们不要再咨询、请教,更不要提要求。 2、FreeBarcode 2.1.0.409 版本支持35大类条码的制作,这在免费条码制作软件中是极其少见的。虽然这个 软件没有提供排版功能,但它却有一个输出到剪贴板的功能,您为什么不可以用Word、WPS、CorelDraw等 等软件排版呢?难道Word、WPS、CorelDraw这些软件的排版功能,还不够强大吗? 3、FreeBarcode 是完全基于矢量图形的,不存在光栅图形输出的误差。所以,它的制作精度,只和您的打印 机有关。但条形码的等级,还和打印介质有关系,并非仅由打印精度决定。一般而言,使用激光、喷墨打 印机,只能制作出C级、D级的条码,若要制作出A级、B级条码,就得使用热转印或热敏打印机打印。用户 可能会发现这样一个问题:超市里商品标签上的条码,看起来很粗糙,甚至带有锯齿,可是条码扫描枪很 好读出来,而你打印的很精密的条码条码枪却读不出,这是为什么呢?这就是因为打印介质问题,因为 条码枪扫描时,需要条码反射光到条码扫描器,所以你的条码打印得很好,却不怎么反光的话,条码扫描 器就读不出了。当然,这也和条码打印到什么纸张上有关,因为条码标签纸一般都是反光性很好的,若打 印在普通纸张上,性能就要差一些。当然,还和条码扫描枪的灵敏度有关,灵敏度高的条码枪,条码微弱 的反光即可,灵敏度差的条码枪,需要较强的反光,才能识别出来。现在,也有不依赖条码反射光的扫描 器,不过这类扫描器价格相对高些。有的用户用劣质硒鼓、墨水,打印到劣质的纸张上,扫描枪又是最低 档次的…… 4、制作条形码先得了解相关条码的一些常识。比方有的用户,连某种条码的尺寸规范还没弄清楚,就开始制 作条码,这样胡乱做出的条码,连外形尺寸都不达标,当然没什么用,因为条码并不是你想做多大就做多 大的,因为它要适配条码扫描器,否则条码扫描器不能认识。所以,制作条码之前最好先了解下相应的条 码。现在网络这么发达,网上到处可找到条码相关的信息。 5、对于1D条形码来说,比较常用又比较复杂的是Code 128A\B\C条码和GS1/EAN/UCC 128A\B\C 条码。可以这 么说,目前绝大部分专业或免费的条形码制作软件,对Code 128条码和GS1/EAN/UCC 128 条码的支持,都 是不怎么完善的,仅仅支持明码 128条码。所谓明码就是abcd...1234...#$<|=...这些可在键盘上打出的 字符。但 128码还支持编码那些无法在键盘上打出的控制符号,比如:回车、ESC、Tab等等你可以在键盘 上看见,但无法在键盘上打出。FreeBarcode 是完整支持128条码的,如何在FreeBarcode中输入这些在键 盘上无法打出的32个控制符号呢?象下面一样输入即可(一个反斜杠\上字符名): \NUL、\SOH、\STX、\ETX、\EOT、\ENQ、\ACK、\BEL、\BS、\HT、\LF、\VT、\FF、\CR、\SO、\SI、\DLE、 \DC1、\DC2、\DC3、\DC4、\N
*********************************************************************************************** * 条形码制作简明指导 * * * * 2010年.杭州(FreeBarcode) * *********************************************************************************************** 1、首先,FreeBarcode 是一款完全免费的软件,任何人都可以自由使用它,但禁止任何人捆绑到商业软件或 共享软件中销售。自从这个软件发布之后,用户群迅速膨胀,这是好事,说明这款软件还比较实用,但也 因此产生另一个问题:有的用户对“完全免费”这四个字不甚理解。所以,咨询的、提要求的、请教的等 等络绎不绝。有工厂用户要输出流水条码的、有商家用户要输出条码商品标签的、有印刷行业的用户要输 出特别的格式,等等,各行各业,五花八门的拥上来咨询、请教、提要求。在此作者声明:本软件作者对 FreeBarcode 软件,不提供任何服务,请用户们不要再咨询、请教,更不要提要求。 2、FreeBarcode 2.1.0.409 版本支持35大类条码的制作,这在免费条码制作软件中是极其少见的。虽然这个 软件没有提供排版功能,但它却有一个输出到剪贴板的功能,您为什么不可以用Word、WPS、CorelDraw等 等软件排版呢?难道Word、WPS、CorelDraw这些软件的排版功能,还不够强大吗? 3、FreeBarcode 是完全基于矢量图形的,不存在光栅图形输出的误差。所以,它的制作精度,只和您的打印 机有关。但条形码的等级,还和打印介质有关系,并非仅由打印精度决定。一般而言,使用激光、喷墨打 印机,只能制作出C级、D级的条码,若要制作出A级、B级条码,就得使用热转印或热敏打印机打印。用户 可能会发现这样一个问题:超市里商品标签上的条码,看起来很粗糙,甚至带有锯齿,可是条码扫描枪很 好读出来,而你打印的很精密的条码条码枪却读不出,这是为什么呢?这就是因为打印介质问题,因为 条码枪扫描时,需要条码反射光到条码扫描器,所以你的条码打印得很好,却不怎么反光的话,条码扫描 器就读不出了。当然,这也和条码打印到什么纸张上有关,因为条码标签纸一般都是反光性很好的,若打 印在普通纸张上,性能就要差一些。当然,还和条码扫描枪的灵敏度有关,灵敏度高的条码枪,条码微弱 的反光即可,灵敏度差的条码枪,需要较强的反光,才能识别出来。现在,也有不依赖条码反射光的扫描 器,不过这类扫描器价格相对高些。有的用户用劣质硒鼓、墨水,打印到劣质的纸张上,扫描枪又是最低 档次的…… 4、制作条形码先得了解相关条码的一些常识。比方有的用户,连某种条码的尺寸规范还没弄清楚,就开始制 作条码,这样胡乱做出的条码,连外形尺寸都不达标,当然没什么用,因为条码并不是你想做多大就做多 大的,因为它要适配条码扫描器,否则条码扫描器不能认识。所以,制作条码之前最好先了解下相应的条 码。现在网络这么发达,网上到处可找到条码相关的信息。 5、对于1D条形码来说,比较常用又比较复杂的是Code 128A\B\C条码和GS1/EAN/UCC 128A\B\C 条码。可以这 么说,目前绝大部分专业或免费的条形码制作软件,对Code 128条码和GS1/EAN/UCC 128 条码的支持,都 是不怎么完善的,仅仅支持明码 128条码。所谓明码就是abcd...1234...#$<|=...这些可在键盘上打出的 字符。但 128码还支持编码那些无法在键盘上打出的控制符号,比如:回车、ESC、Tab等等你可以在键盘 上看见,但无法在键盘上打出。FreeBarcode 是完整支持128条码的,如何在FreeBarcode中输入这些在键 盘上无法打出的32个控制符号呢?象下面一样输入即可(一个反斜杠\上字符名): \NUL、\S
咖啡智能报表控件 2.0[下载地址] 咖啡智能报表组件是一个类似Excel风格的报表组件 1、操作风格与EXCEL类似,是一款表格型报表组件,功能强大、操作简单 2、灵活多样性的单元格属性 合并、拆分、对齐方式、背景、前景、边框、前缀、后缀、格式化、套打标志、数字大写显示、多种数据类型、 数据长度设定、多种单元格类型、超级链接、EMAIL链接、特殊字符前缀、回车换行、自动换行、锁定、焦点、 绑定变量名称、绑定数据字段名称、显示图片、内容隐藏、项目格式等 3、强大公式计算功能 4、图片显示功能,图片可以随网格大小而变动,也可以固定大小 5、画线功能,线可以随单元格大小变动而变动,也可以固定大小 6、图标功能,多种类型图标(平面、3D的方形图、柱形图、饼图、线形图、雷达图、堆栈图), 可以水平显示或垂直显示;饼图可以把柄切开提取显示 7、画笔功能;报表提供了画笔功能,可以批示报表,重点圈画报表。 8、多表单,一个报表可以有多个表单,理论上没有多少限制,表单TAB标签可以显示或隐藏,也可以显示或隐藏其中一个。 9、灵活的键盘、鼠标操作功能;可以设置多样化的回车键操作,例如回车在单元格内数据换行、移到左单元格、移到下单元格等。 10、灵活的数据输出功能,可以输出多种格式的TXT文件、HTML文件。在输出HTML文件时连同图片一起输出。 11、数据搜索功能,按列或行搜索指定的数据 12、表单:背景颜色、背景图片、网格颜色、隐藏网格、奇偶行颜色、当前行颜色、设置列标题、格式刷, 根据变量设置单元格内容、根据单元格字段设置内容等。 13、灵活的打印功能;设置行打印分割线、列打印分割线、页眉、页脚、背景图片文字、 套打、浅色打印、水平居中、垂直居中等;页眉、页脚分左、中、右三部分,可以设置图片等各种属性 14、强大的一维条码(CODE11、CODE39、CODE93、CODE128A、CODE128B、CODE128C、CODE128、CODABAR、 EAN8、EAN13、INTERLEAVED25、JAN、MSI、STANDARD25、UPCA、UPCE)、二维条码(QR码、PDF417码)功能 15、各种报表事件,500多个报表接口 16、智能: 组件的智能性体现在除了大量功能函数外,数据绑定包含各种数据库的绑定(oracle、DB2、MS SQL、ACCESS等)、 文本文件数据绑定,数据源没有个数限制,可以添多个数据源进行数据显示,咖啡智能报表不是简单的进行数据填充显示, 具有强大的数据处理能力,例如:数据格式自动处理,根据数据自动分组统计,复杂交叉报表处理提供了数据自动分组归类、 列分组统计、列总计、行分组统计、行总计等功能,根据定义的函数(求和、最大值、最小值、平均值、个数、排序值) 计算出相应的数值,在数据处理中根据数据所属数据范围自动求和运算等,用户只简单的提供数据就可以得出复杂强大的报表, 除了智能的处理外也提高了系统处理性能。 17、强大WEB功能 通过接口可以下载WEB服务上的报表、下载绑定数据(实现WEB绑定功能)、下载XML数据;XML数据中可以包含多种格式的数据 (下载报表地址、表格数据、报表绑定数据、单元格变量数据、单元格字段数据、操作报表方法等),在XML中的方法可以实现 对本地报表的操作。 报表本身的数据通过HTTP协议上传到服务器上,数据可以是单元格数据、变量数据、字段数据;在服务器端获得获得上传数据的方式与IE浏览器提交数据获得方式相同。 18、国际性 简单设置属性就可实现本地化, 例如缺省中文的打印标题都可以设置成自己的本地语言。 19、环境 咖啡报表组件可以用于VB、VC、DELPHI、PB、.NET等FOR WINDOWS语言的二次开发报表组件。 也可以嵌入到jsp、asp中实现WEB方式的开发,报表CAB包只有800K多一点 请发邮件到:happymfc@sina.com 索取注册码 服务方式: QQ号:coffeeReport@yahoo.cn MSN :coffeeReport@hotmail.com 邮箱:coffeeReport@yahoo.cn

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧