基于Socket的视频传输

y1556368418 2017-03-15 03:11:16
服务器向客户端发送一段视频,客户端需要接收并存储这段视频,请问用Java语言如何写客户端代码?感谢~
...全文
359 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
y1556368418 2017-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
请问1楼,接收的视频流存入inputStream中了是吗? bytes是什么意思,没有看到定义啊? 服务器协议是指什么?指定到哪儿停止读取吗?最一般的协议是什么样子的? 什么时候结束这个该怎么设置呢? 我是一个新手,不太懂,希望得到回复,感谢!
ink_s 2017-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
大概就这样 没有服务器协议,不知道要读取多大,什么时候结束
ink_s 2017-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
    private class ReadThread extends Thread{

        @Override
        public void run() {
    
            InputStream inputStream  = null;
            try {
                inputStream = socket.getInputStream();
            } catch (IOException e) {
                e.printStackTrace();
            }
      
        while ((len = inputStream.read(bytes)) != -1) {
             
                    for(int i=0; i<len; i++){
              
                    }
          

                }


        }

    }

80,360

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧