ajax函数返回结果后出现“NetworkError: A network error occurred.”错误

chaaarvy 2017-03-15 04:53:23
我在编写一个发送post请求到Python获取数据并显示在页面上的网站,我负责前端。

js代码如下


运行时一直到调用getData函数的success中最后的console.log都能正常返回,但是到了主函数中赋给plan_data的时候就出现“NetworkError: A network error occurred.”错误。

报错如下


请问这是怎么回事,如何解决?
...全文
4314 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chaaarvy 2017-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 showbo 的回复:
不要在success中return,没用。要在getData函数中返回,并且ajax需要配置async:false为同步请求,要不也获取不到ajax返回值 网络错误那个不是你这个引发的,应该是其他的请求,自己看网络选项卡有那个请求不是200或者3xx状态的
我现在改成同步请求了,然后出现了另外一个问题:数据是有了,但是显示到页面上的时候,内容全部都是undefined,可是我通过json的名称生成类名又是成功了的(从样式看出来的),这个是什么原因呢?
lovebaby 2017-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax中最好不要直接return http://www.jb51.net/article/28597.htm
Go 旅城通票 2017-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不要在success中return,没用。要在getData函数中返回,并且ajax需要配置async:false为同步请求,要不也获取不到ajax返回值 网络错误那个不是你这个引发的,应该是其他的请求,自己看网络选项卡有那个请求不是200或者3xx状态的
jio可 2017-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax异步在页面加载完成的时候都没返回数据吧,为什么不写个函数在success之后调用?
jio可 2017-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在success里面return是什么鬼。。。
AddBillSuccessCallBack.java是一个普通的action里面的方法就是接受2个参数,并更新数据库某个字段, 把这个类配置到webservice中去。 其它配置就不说了,主要想说的是在调用的时候出现的问题,这是配置 services.xml

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧