网站发布到IIS上之后验证码不显示了,路径问题也对不知道是啥问题?

louis_liux 2017-03-15 06:48:24
...全文
319 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
by_封爱 2017-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你在验证码的页面里(ashx或者aspx)使用了如下代码.

session["code"]==XXXXX;
然后其实报错是session不能使用还是咋的吧.. 是因为你设置了.

<sessionState mode="StateServer" timeout="6000" stateNetworkTimeout="30"/>
但是没开启asp,net_state服务.... 所以最终的解决方案就是 打开IIS所在电脑的"服务" 找到aspnet_state.exe 右键 启动...试试?
正怒月神 版主 2017-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上都说完了,我就没什么好说的了。 看看web.config配置上是不是存在问题
  • 打赏
  • 举报
回复
生成验证码部分的代码出错了,然后图片是提示你如何设置来显示出异常信息
Poopaye 2017-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 louis_liux 的回复:
这是直接在敲验证码地址显示页面
这页面上是哪句话看不懂吗?
louis_liux 2017-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这是直接在敲验证码地址显示页面
为什么XP SP2会默认不显示验证码呢?原来微软公司在XP SP2里面默认不显示XBM图形格式。 X-Bitmap(XBM)是一种古老但通用的图像文件格式,它与现在的许多Web浏览器都兼容。X-Windows图形界面(UNIX和Linux常用的GUI)的C代码库xlib中有一个组件专门描述了它的规范。XBM图形的实质上是使用16进制数组来表示二进制图像的C源代码文件。 XBM格式本来是为存储单色的系统位图而设计的,比如图标和鼠标指针。X-Bitmap的实用程序包括动态生成的图、页面计数器、老式图形图标、以及统计图表。在上世纪九十年代早期,美国超级计算应用中心(NCSA)在伊利诺斯大学开发第一个被广泛使用的Web浏览器,名为Mosaic。这个浏览器的图形支持来自很多开放源码代码库,其中就包括xlib。因此,导致今天的许多浏览器能够处理XBM图形。 Mosaic项目后来成为了Netscape浏览器的开发基础。微软也借用了一部分Mosaic代码来创建Internet Explorer。微软继而在网络信息服务器(IIS)中将XBM作为一个MIME类型注册而提供本地支持,并且在现有所有版本的Internet Explorer中将其作为一种可支持的图像。 从一个程序员的角度来看,JPEG或GIF与XBM有着极大的不同。这两种文件格式都在位级别上操作并使用了压缩算法。它们可以支持很大的颜色深度范围。创建这些动态Web图形的唯一方法是使用服务器端的脚本,比如GD.pm和CGI/Perl脚本的结合,或者通过System.Drawing名字空间访问ASP.NET中的图形设计接口类库(GDI+)。 XBM创建起来很有程序性。每个位都被一一指定,而结果图形被限制为两色(黑色和白色)。X-Bitmap并不是必须服务器端脚本,可以在客户端用JavaScript实时创建它们。 另外,一些Windows操作系统用户安装程序,往往将安装程序默认安装到系统盘,使得系统盘文件臃肿,导致硬盘页面缓存空间不够,系统越来越慢。网管不妨在注册表中将其程序默认安装路径改为其他盘符。
WEEDCMS是由野草独立基于PHP+MYSQL开发的内容管理系统。面向企业、个人、小门户等中小规模网站使用而开发的。采用国际上比较流行Smarty引擎和敏捷的JQuery JS框架。本程序是在PHPNOW集成开发环境中完成的,测试的时候建议使用该环境。另外如果是其他环境建议使用PHP(5.2.x)+Apache(2.x)+MYSQL(5.x)组合。声明:如果您的环境是PHP4的话建议升级到最新版本! 野草网站管理系统(WEEDCMS) 5.6 Build 20111203 更新内容: 1.[修复] 验证码失效问题 2.[修复] 详细页面图片缩小BUG 3.[修复] 在chrome下CSS显示问题 4.[修复] 搜索页面不支持rewrite问题 5.[优化] XH编辑器更新到最新版本 6.[修复] 缓存失效问题 7.[修复] 更换了后台登陆样式 【功能介绍】 01.基于PHP+MYSQL架构。 02.创新型内容管理模式,建立频道后可定义内容模型,均在后台可以控制,非常方便。 03.模板引擎采用了成熟稳定的Smarty引擎,很轻松就可以做出模板界面来。 04.前台和后台均采用了DIV+CSS,速度比传统型略快。 05.JS采用了国际上比较流行的Jquery框架,还有基于Jquery的XHEditor可视化编辑器。 06.支持基于Apache和IIS路径优化功能,让您的网站面向搜索引擎而优化。 07.单页功能:制作类似关于我们和公司介绍只要添加数据就可以实现,并且可控制访问权限。 08.后台支持权限分配,减轻管理员工作负担。 09.可自定义菜单导航,可支持2J菜单。 10.支持友情连接 11.投票功能:可以控制在哪个页面显示,并且可以实现时间段显示投票,控制了一个IP只能投一次。 12.广告功能:支持HTML自定义,并且可投送到想要显示的页面。 13.支持内容无限分类,可详细定义自己的内容。 14.制作了会员组接口,方便控制资源分配等。 15.实时监控网站在线人员动向。 16.后台管理操作可一一记录到日志中。 17.支持多语言包切换。 18.支持留言本模块 19.支持IP和IP段过滤功能 20.支持非法字符过滤功能 21.支持内容分页 演示网址:www.gg265.net

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧