如何根据端口回溯到服务名

buddhatarzan 2017-03-16 01:13:45
服务器用Windows Service开了好多个WCF服务,每个WCF开了两个端口,如下

因为之前的端口都是随便设置的,所以现在需要做个工具,查看服务器上占用的端口号,并指出这些端口号是哪些进程监听的。网上提供的方法是调用“netstat -ano”,可是用这种方法可以找到“net.tcp”监听的那个端口号,并找到进程名称
Process pro80 = Process.GetProcessById(pid);
MessageBox.Show(pro80.ProcessName);

而http监听的端口号虽然也可以查到被占用,但是却找不到是哪个进程开的


...全文
437 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
buddhatarzan 2017-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
自己zai顶一下~~~~~
buddhatarzan 2017-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我是管理员账号啊。。。。需要什么权限才能看到 另外,为什么http归system监听??
Poopaye 2017-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
pid4一般就是system,你拿不到说明权限不够
buddhatarzan 2017-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下~~~~~

12,162

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧