C# DrawLines 溢出错误

起名什么的很麻烦 2017-03-16 06:37:57

MyIntArray[0].X = 117;
MyIntArray[0].Y = -2147483528;
g_Scope_Image.DrawLines(p, MyIntArray);

为啥 溢出错误?
...全文
370 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xuggzu 的回复:
晕,那么大的数能不溢出吗
我查看溢出的那个画线函数 支持float输入,以为只要小于10的38次就不用管了。结果发现是要绝对值小于32位数的一半以上才不溢出。
引用 2 楼 shingoscar 的回复:
你什么屏幕啊,这高度可以到大气层外面了吧
哈,支持float输入,就没管,结果我用的设备给了int32最大数 最小数,就报错了,现在给他限制了。
xuzuning 2017-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
支持浮点数,画到时候也是要取整的 什么设备都不能画半的点,人也做不到吧
xuggzu 2017-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
汗,我说的意思就是画线长度溢出,不是说变量溢出。
Poopaye 2017-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你什么屏幕啊,这高度可以到大气层外面了吧
xuggzu 2017-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,那么大的数能不溢出吗

110,545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧