关于EasyUi动态生成的combogrid无法获取!求助

天空之城lapuda 2017-03-16 09:17:38
  $(function () {
var datagrid;
var editRow = undefined;
datagrid = $('#tt').datagrid({
iconCls: 'icon-edit',
singleSelect: true,
idField: 'PersonIdNum',
url: 'BaseDataHandler.ashx',
queryParams: { action: 'tt' }, //查询参数
columns: [[
{ field: 'ck', checkbox: true },
{
field: 'PersonName', name: 'PersonName', id: 'PersonName', title: 'title', width: 180,
editor: {
type: 'combogrid',
options: {
name: 'good',
panelWidth: 400,
mode: 'remote',
idField: 'sYPBM', // value值
textField: 'sYPMC',
queryParams: { action: "dic_drugs" },
pagination: true, //分页控件
pageSize: 10, //每页显示的记录条数,默认为10
pageList: [10, 15, 20], //可以设置每页记录条数的列表
url: '/pages/Two_wayReferral/PatientReferral/DataAshx/GetDicData.ashx',
fitColumns: true,
editable: false,
toolbar: '#toolbarICD',
columns: [[
{ field: 'sYPBM', title: '编码', width: 110 },
{ field: 'sYPMC', title: '名称', width: 200}]]
}
}
},

我这里通过$('#tt').datagrid的columns生成的 editor: type: 'combogrid', 也就是combogrid,现在要要通过文字查询,重新绑定combogrid
         $("#searchValForDrugs").keyup(function () {
DLLChange();
});

function DLLChange() {
var cbgrid = $("#PersonName").combogrid('grid');
var varl = $("#searchValForICD").val();
cbgrid.datagrid("reload", { action: "dic_drugs", q: varl });

}

searchValForDrugs为我的查询文本框,每次改变就去查询,虽然我给comogrid赋id了,但是通过$(#id)去找无法实现刷新问题,求助~
...全文
366 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
天空之城lapuda 2018-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 faib920 的回复:
意思是除了combogrid本身的查询外,外面还有一个文本框去查询? 如果是这样,首先应该用getEditor获得编辑行的编辑器,然后再绑定查询
谢谢你,已经解决了。。好久没上csdn了,才看到。我也忘掉怎么解决的了。。
faib920 2017-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
意思是除了combogrid本身的查询外,外面还有一个文本框去查询? 如果是这样,首先应该用getEditor获得编辑行的编辑器,然后再绑定查询

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧