js 获取元素值

Lbulang 2017-03-17 09:13:43


根据选中的a标签 (比如:选中32),得到id为 spenamevalues 的div 文本内容。


得到当前选中节点的父级节点 的同级上一个节点的 div文本内容。


...全文
110 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
看着是个昵称 2017-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如果选中64呢?一改就要发生变化了,这样不能直接解决问题吧,楼上
当作看不见 2017-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
$(this).parent().prev().html();
看着是个昵称 2017-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
点击对应的显示东西,做成类似于选项卡的功能,我觉得就差不多了
当作看不见 2017-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 yanluofeihong 的回复:
如果选中64呢?一改就要发生变化了,这样不能直接解决问题吧,楼上
选中64 也没问题 ,不过 这种方式确实不是好的解决方案 ,

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧