怎么做到点击不同的JLabel,播放不同的视频的功能?

离荼 2017-03-17 03:20:21
我想做点击不同的JLabel,播放不同的视频的功能,而且只播放一个视频那种。


点击JLabel1,会播放视频1,点击2时,又会切换到视频2.... 要怎么实现?


我是把JLabel绑定了事件监听,重写了每一个JLabel的鼠标点击方法,在方法中调用视频播放。但是,这样做后,点击完一个,再点击另一个时,会有两个视频播放窗口存在,就像打开了两个视频那样。可我想实现的是,只有一个视频在播放,求大神告诉我要怎么做到
...全文
202 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
离荼 2017-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
后来直接调用vlcj做了
离荼 2017-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 zs808 的回复:
[quote=引用 2 楼 yuynim 的回复:] [quote=引用 1 楼 zs808 的回复:] 打开另一个之前先把当前的视频播放窗口close掉
那代码要怎么写?[/quote] 你打开窗口的代码贴一下[/quote] 我是直接监听jlabel,传了个视频文件的地址过去的,重写了鼠标点击事件。 @Override public void mouseClicked(MouseEvent e) { VideoPlayDemo2.openExe(url); } 然后调用了本地播放器 Runtime.getRuntime().exec("\"C:/Program Files/VideoLAN/VLC/vlc.exe\""+file);
zs808 2017-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 yuynim 的回复:
[quote=引用 1 楼 zs808 的回复:] 打开另一个之前先把当前的视频播放窗口close掉
那代码要怎么写?[/quote] 你打开窗口的代码贴一下
离荼 2017-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zs808 的回复:
打开另一个之前先把当前的视频播放窗口close掉
那代码要怎么写?
zs808 2017-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
打开另一个之前先把当前的视频播放窗口close掉

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧