如何判断是否已经打开了指定的网页?js

Daisy111111111 2017-03-17 03:41:02
RT。
想在前台页面做一个如下的判断:
IF www.baidu.com 已经有浏览器打开了 THEN
提示已经打开了,并刷新www.baidu.com
ELSE
打开www.baidu.com
END IF
不知道我这样的描述能理解吗?
求大神们解答!最好是能通过JS实现!
...全文
1236 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
码小涛 2019-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是跟你一样的需求,请问怎样实现?
程序帝国 2019-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 qq_36859701 的回复:
[quote=引用 7 楼 程序帝国 的回复:]
楼主你的问题我也遇到了,查找解决方案的时候看到了你的帖子,不知道你解决了没有,
还有,我已经解决了,并且写成了博客,不过引用了您的问题,连接地址如下
标题:在同一个浏览器上打开同一个网址只打开一个窗口的方法
地址:https://blog.csdn.net/qq_40910788/article/details/85889524



请问您这个 是如果已经打开了目标网页 再次点击会触发网页的刷新是吧?[/quote]

target属性是可以判断是哪一个网页,是否覆盖,就是加载一个新页面,将target属性相同的网页覆盖掉
讨厌走开啦 2019-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 qq_36859701 的回复:
[quote=引用 7 楼 程序帝国 的回复:] 楼主你的问题我也遇到了,查找解决方案的时候看到了你的帖子,不知道你解决了没有, 还有,我已经解决了,并且写成了博客,不过引用了您的问题,连接地址如下 标题:在同一个浏览器上打开同一个网址只打开一个窗口的方法 地址:https://blog.csdn.net/qq_40910788/article/details/85889524
请问您这个 是如果已经打开了目标网页 再次点击会触发网页的刷新是吧?[/quote] 只能打开目标网页,没办法知道目标网页地址是否改变,是否关闭,也没办法去刷新。
qq_36859701 2019-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 程序帝国 的回复:
楼主你的问题我也遇到了,查找解决方案的时候看到了你的帖子,不知道你解决了没有,
还有,我已经解决了,并且写成了博客,不过引用了您的问题,连接地址如下
标题:在同一个浏览器上打开同一个网址只打开一个窗口的方法
地址:https://blog.csdn.net/qq_40910788/article/details/85889524



请问您这个 是如果已经打开了目标网页 再次点击会触发网页的刷新是吧?
程序帝国 2019-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主你的问题我也遇到了,查找解决方案的时候看到了你的帖子,不知道你解决了没有,
还有,我已经解决了,并且写成了博客,不过引用了您的问题,连接地址如下
标题:在同一个浏览器上打开同一个网址只打开一个窗口的方法
地址:https://blog.csdn.net/qq_40910788/article/details/85889524
Go 旅城通票 2017-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
已经有浏览器打开了 是同一个浏览器没有,并且是从你网页打开,是你的网页打开的自己改为window.open并且记住记录添加onload事件就知道是否打开了 不是没搞,安全问题纯js做不了,需要acx或者浏览器插件来做
天际的海浪 2017-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用window.open()方法,并且在第二个参数中给窗口起个固定的名字,就能做到窗口未打开时打开窗口,窗口已打开时刷新窗口,
2017-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
页面是用window.open打开的么?不是就没办法了
蚂蚁上树 2017-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
网页地址是固定的么?如果是 就按1楼说的那样。。。
Daisy111111111 2017-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢“二月十六”的回复。 但不是我要的效果, window.location.href获取的值是我自己的当前页面吧?而我是要在我自己的页面里写事件判断另外一个网页是否打开。 比如在我自己的网页里,判断www.baidu.com是否打开了。
二月十六 2017-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
是这个意思吗? var test = window.location.href; if(test=='www.baidu.com') { } else { }

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧