求大神相助,vs项目资源文件

昵称晴天 2017-03-17 07:19:30
向 vs2013的项目资源文件中添加本地图片(png格式),刚添加上的时候有,添加到picturebox控件中做背景的时候不显示,如图

此时项目资源文件中图片也不显示,如图
此时解决方案管理器里的resources文件夹里的图片是可以查看的,并且在resources文件下删除的图片,在项目资源管理器中依然名称可见但是不能使用,如图
...全文
320 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
昵称晴天 2017-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
恩恩,多谢指导,我重做去了!
xuggzu 2017-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
只有此项目不行,有可能项目配置相关文件里有不合适项。
昵称晴天 2017-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在这个项目里不行,新建一个项目怎么都行```哎,纯新手,不会解决这些工具问题,不行只好重做了
xuggzu 2017-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是只有这个图片有问题?其它正常?
昵称晴天 2017-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
求救啊~~~~~~要哭了~~~~~这怎么办` ``````都百度不懂爱解决办法啊```````````呜呜
昵称晴天 2017-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
要哭了````我修复了vs2013还是不行 新建一个项目就可以,怎么会这样啊```````
昵称晴天 2017-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,我试试,图片是png格式,
这三个图片是一种格式,后俩正常显示是之前为了看效果从本地文件夹导入的,感谢提示!
xuggzu 2017-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
想到还有个可能,此图片是不是不正常图,即图片格式无法识别?
昵称晴天 2017-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
请问第三方监控软件是指什么啊````我是不是要重装vs啊```有什么修复这个问题的建议么,谢谢!
xuggzu 2017-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
文件夹下删除后资源管理器中是不会主动删除相应名字的。但楼主说刚添加入resources.resx中还在,但放到picbox中就看不到,image属性资源框中也看不到,确实奇怪,除非中间有过删除文件操作,或者有什么第三方监控软件删了它。。。
昵称晴天 2017-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不会是要重装vs吧```````````````

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧