请问visual studio 2017 做报表的话要怎么弄

qq_22498263 2017-03-17 11:13:33
visual studio 2017找不到rdlc,crystal report 也不支持VS2017,请问现在用VS2017做报表的话可以用什么?谢谢
...全文
6748 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
123321... 2018-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我还在用vs2013
fighting_1982 2018-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用echarts可以,水晶报表这东西太坑了,尽量不要用。以前被坑怕了,比如释放资源问题,要在form_unload里写,这个网上开发的介绍里面几乎全部都没提及。而且功能也很一般。
stevenjin 2018-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
echarts中很多好看的报表啊
大鱼> 2018-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
图形空件Dev我用过还不错
良朋 2018-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐继续用水晶报表,毕竟微软收购了不会马上舍弃的。
loveshrimp423 2018-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
建议用锐浪,方便快捷,功能强大
desperaso 2018-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
自己根据需要做一个呗,原理又不复杂
搞了一个精简的基本功能的,无第三方控件,全按像素生成打印
https://pan.baidu.com/s/1RO0OgGZII1LNbbNPq6jaPQ

insus 2018-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
csdnFUCKINGSUCKS 2017-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Hamsic 2017-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
https://social.msdn.microsoft.com/Forums/en-US/69c52ca5-97e5-4770-aab5-3d7639620b5d/visual-studio-2017-how-to-add-rdlc-to-webform-project?forum=visualstudiogeneral
幸福的奶牛 2017-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
最近同样在准备做报表打印功能,同求VS2017怎么样用水晶报表。
wang_peng_yl 2017-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
自己下载个ReportViewer吧!都用vs2017了,我还在用vs2010 或者用你的VS2017安装包再修复一下, 应该可以再装上
大烂人 2017-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
点击vs 2017顶部菜单中‘工具’,选择‘扩展与更新’,联机中搜索‘rdlc', 找到'microsoft RDLC',安装后,就能打开和编辑报表
guochunyun 2017-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
有人解决了吗??
cdcjk 2017-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
安装水晶报表
江南小鱼 2017-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
一般都是用第三方控件,比如devexpress
threenewbee 2017-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
可以单独找安装文件安装。只是默认不装了而已
xuggzu 2017-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
2017都有人用了?。。。。,估计偏向uwp更多了吧?。。。 不管怎么样,或者不论用什么版本开发环境或语言来做报表,个人建议多变换思路,不要死守xxx公司做好的什么报表控件。比如:很多年前就有了水晶报表,但实际使用起来并不好用,有时还可能给开发者增加很多额外学习和设计的负担,excel那时是个好东东,虽然它不是专门做报表用的,但可以用它来格式化很多种数据,格式调整也很灵活,打印出来的“报表”形式很轻松简洁。 这里并不是要谁谁谁去用excel做报表,只是开发人员要学会灵活思考,不要局限于某个控件或方法。
hunzi6 2017-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
面临一样的问题,据说可以安装水晶报表

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧